顺德家电展的工业之美-安心电器

icon 2015-03-26 10:08:15
icon 0

摘要:3月23日,2015(中国)顺德厨卫生活电器暨配件采购展览会在顺德展览中心隆重开幕。作为全新品牌形象的首次面世,安心电器携全新广告语“岂止于高,本来安心”与全新LOGO“安心制造”亮相本次展会

  3月23日,2015(中国)顺德厨卫生活电器暨配件采购展览会在顺德展览中心隆重开幕。作为全新品牌形象的首次面世,安心电器携全新广告语“岂止于高,本来安心”与全新LOGO“安心制造”亮相本次展会,倡导回归产品本身,安心电器以十五年专于制造的底蕴展现出工业制造的美感,成为本次展会最受关注的品牌之一。

1

  延续不久前慧聪展的热度,本次展会共吸引了国内外800多家企业与品牌参展,预计将有超过7万名来自全国各地的客商前来洽谈采购。3月紧凑的展会开幕让参展客商能够在最短的时间内了解更多品牌,各大品牌也如八仙过海,各显神通。概念主题横飞,产品外观奇异,但实质内容与性能却如出一辙;近年来厨电企业大打品牌形象与产品理念之牌,却少有真正在产品制造与研发上有所突破,这种现象已成为行业普遍存在的现况,纯粹以招商为目的的浮躁风气,让选择品牌的经销商在最初的新鲜感过后产生了审美疲劳。

2

  无论是女性还是80后新居人群,无论时尚先生或科技达人,厨卫电器作为人们家庭生活的必备电器,以产品解决消费者最根本的需求,提供最好的产品体验,才是企业发展的核心竞争力。倡导回归制造与产品本身,安心电器与众多持续热潮理念的品牌形成了鲜明的对比,从logo中的“制造”二字展现出安心电器厚重的制造底蕴。

3

  安心电器展厅布置的每个细节都表达出品牌对于制造的专业与严谨。展台中摆放的带有一点褶皱的零部件手绘稿、3D效果图以及光影投射在产品零部件的实体之上,这种没有毫无修饰的工业设计感,演绎出的是安心电器对每一款产品与每一个零部件的专注与严谨,从自主研发到自主制造,安心电器对每一款产品都拥有绝对的自信,这种由内而发的自信正是其他当前行业大多数企业所不具备的。

4

  本次展会,安心电器携旗下厨房电器、卫浴电器与环境电器全线产品亮相,以专业的制造实力打造的完备的产品线吸引了大量行业客户进行意向咨询。安心电器拥有行业最尖端的电热水器制造技术,作为广东地区少数几家拥有自主生产电热水器的企业之一,安心制造的电热水器更成为展会期间吸引客商的明星产品。

  安心电器以制造的工业之美在本次展会成功亮相,随之而来的是3月25日展会最后一天,三角安心工业园的揭幕。以“制造为本,真诚而来”为主题的全国经销商峰会也将在神秘的三角安心工业园举行,如果你已经敏锐发觉到了安心电器区别于传统品牌的独特气质,想要一探三角安心工业园的强大制造实力,那么请走进三角安心工业园,一同品鉴安心的工业之美。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

安心电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区