广州斯肯互动开启衣柜销售新模式

icon 2015-03-26 10:49:57
icon 0

摘要: 对国内衣柜行业有着举足轻重的作用广州衣柜博览会今年已经来到第五届,记者发现,斯肯互动“衣柜3d体验馆”成为本届衣柜博览会的新宠儿。

  对国内衣柜行业有着举足轻重的作用广州衣柜博览会今年已经来到第五届,记者发现,斯肯互动“衣柜3d体验馆”成为本届衣柜博览会的新宠儿。


 

  斯肯互动是一家体验设计咨询公司,为家居企业提供体验策略咨询服务,帮助品牌厂商增加它们与整个销售市场的关联性。本届衣柜博览会上,斯肯通过“企业官网3D体验”、“iPad互动销售”、“大屏触摸体验”开启了全新的衣柜营销模式。


 

  记者从体验中发现,斯肯互动的服务与三维家、圆方等家居软件有着本质的区别,斯肯互动更关心顾客,通过视觉来表达衣柜家居产品的生活调性。工作人员告诉记者:“顾客要买的不只是衣柜产品本身,他们要的是一种生活、一个家庭的氛围,所以斯肯互动希望通过展示软件表达出来产品更深的价值。


 

  记者三天在博览会现场都不时经过斯肯互动的展位,时时刻刻都挤满前来体验的品牌厂商和各地经销商。

  从人群中不难发现,衣柜行业协会秘书长曾先生和索菲亚产品研究中心负责人也在现场。


 

  记者随机采访了来着江西的好莱客产品的代理商陈先生,他告诉记者,斯肯互动这种产品的展示手段能够帮他减少很多门店销售的烦恼,比如说实体店的面积限制、导购员工的销售培训等问题,他希望厂商能够给他配置这样的销售工具。

  不时也有外国友人经过这里,他们也会好奇驻足体验一番,记者从交谈中听到一位来着南非买家是这样说的:没想到中国在多媒体展示方面也有这样的水准,这种视觉的展销方式必然成为销售的新趋势。


 

  新的技术、新的创意、新的模式在不断的改变着家居销售市场,始终相信一句话,未来是属于勇于创新的人。记者希望有更多同类的企业,有创造力的团队给整个中国衣柜市场、家居市场注入新的活力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区