诺维家衣柜5大革新刷新广州衣柜展

icon 2015-03-26 10:59:57
icon 0

摘要:2015年3月24日-26日,中国唯一的专业衣柜展览会——第5届中国(广州)衣柜展览会盛大举行。近年来,随着广州衣柜展全球影响力的逐步扩大,行业一直盛传这样一句话“衣柜展看广州,广州展看‘十大'!”

  2015年3月24日-26日,中国唯一的专业衣柜展览会——第5届中国(广州)衣柜展览会盛大举行。近年来,随着广州衣柜展全球影响力的逐步扩大,行业一直盛传这样一句话“衣柜展看广州,广州展看‘十大'!”6年蝉联“中国整体衣柜十大品牌”的诺维家,不只是品牌展示、新品亮相、加盟招商,而是肩负更大的历史使命、履行更大的行业责任,以5大创举为展会增添看点、为中国衣柜2015年发展指明航向。

图1:诺维家衣柜展馆成展会一道靓丽的风景线
图1:诺维家衣柜展馆成展会一道靓丽的风景线

  擎起中国十大衣柜品牌大旗

  在诺维家眼里,品牌是最大的资产,并为之十六年如一日地呵护着。

  诺维家是专业制造和销售现代整体衣柜及配套家具的专业企业,在广州白云区钟落潭丽港城2期国际生产基地,是一个拥有5万多平方米的现代化花园厂房,属行业规模最大的生产基地之一。

  作为中国工商联衣柜协会副会长单位的诺维家,曾获中国著名品牌、中国环境标志(中国最高环保认证)、最受消费者推崇品牌、绿色环保首选品牌、中国衣柜行业“质量•服务”双十强示范企业,6年蝉联“中国整体衣柜十大品牌”,中国衣柜行业“2012十大品牌”等荣誉,品牌价值高达近10亿元,并与众多国际品牌供应商建立良好的战略合作关系。

  交货期速度创行业第一

  漫长的交货期一直是中国定制衣柜企业做大做强的最大阻力。

  2014年11月诞生了中国定制衣柜行业首创的“诺维家T+3极速定制模式”,最快4天的交货期,完全刷新了之前最快15天、最长45天的漫长等待,中国定制衣柜由此迈入极速定制新纪元。

图2:诺维家全球首创“T+3极速定制模式”,风靡展会顿成重磅话题
图2:诺维家全球首创“T+3极速定制模式”,风靡展会顿成重磅话题

  首创全渠道闭环系统

  定制衣柜行业招商,很多经销商和企业合作以后,不仅没能如之前所愿,从企业盈利中分得一杯羹,合作一段时间后甚至选择退出。为何会出现和企业愿景大相径庭的情况?

  经过十余年、500多个项目的论证,诺维家首创“全渠道闭环管理系统模型”。企业唯有完成这个闭环系统的打造,才能更好招商、长期招商,获得经销商青睐。下面来解密诺维家全渠道闭环管理系统几个关键步骤。

  首先,打造渠道盈利模式,解决项目吸引力问题。诺维家不但满足“企业要赚钱”,更满足“经销商要赚钱”、“消费者愿意掏钱”,唯有想好这三个维度,方能吸引招商。

  其次,以坐标原理衡量招商政策吸引力。从纵轴看,即从行业角度看诺维家的优势;从横轴看,即指诺维家整体衣柜的社会选择性和商机性;诺维家招商兼顾行业选择和社会选择,这才是真正的坐标点,才是真正的招商引爆点。

  最后,诺维家考量两个层面的渠道增长性,明了渠道爆发力。渠道增长有两个——水平增长和垂直增长。水平增长指的是诺维家一年可发展多少客户,这 是数量的问题,诺维家奉行“宁缺毋滥”原则,不追求越多越好;渠道的垂直增长考量的是诺维家的内功,长期以来诺维家能让500多家经销商多销出货、多向企 业拿货、多为企业销量创造贡献,从而实现经销商自己的持续盈利、高盈利,并确保良好的服务水平。

图3:诺维家首创全渠道闭环系统,吸引众多实力经销商踊跃加盟
图3:诺维家首创全渠道闭环系统,吸引众多实力经销商踊跃加盟

  首开大数据管理先河,领航大智造

  在诺维家智能化生产车间,放置着企业自主研发、行业首台“非标数控排钻”,以及由此建立的行业首条“全流程信息化自动流水生产线”,全信息无纸化全流程数控,完全依托云技术大数据管理,从而彻底根除“错、漏、补”难题。

  更为关键的是,把生产线从前端一直延伸到了终端店面,也就是将生产端和销售端无缝链接,用户可一键下单,所有数据均快速传输到诺维家云数据库中 心指挥每一台机器生产,真正意义上实现了按消费者需求进行个性化定制生产,完美诠释诺维家首倡的“完全定制才是真正定制”的理念。

  开店全程护航,终端营销遥遥领先

  加盟商为诺维家快速发展立下汗马功劳,服务好经销商成为诺维家的重要战略目标。为此诺维家实施“1123终端营销模式”,执行“一人一店两个月 达成三十万业绩”的全面帮扶政策,除了区域经理外,公司还配备专门的市场督导、活动支持人员,让经销商从加盟准备到开店营业,从开业前培训到店铺运营,全 无后顾之忧。

  诺维家带动整个中国定制衣柜的发展,能有今天无可撼动的整体衣柜十大品牌的地位,很大程度上取决于经销商对品牌和产品的高度信心,目前不少经销商已成为当地市场举足轻重的强势渠道商。

  深入探究更多诺维家品牌信息,公司诚邀客户参加第五届中国(广州)衣柜展览会,恭请3月24日-26日莅临广州保利世贸博览馆诺维家展位1B21,见证新品及品牌的慑人风采!

  了解更多详情,请登录诺维家衣柜官方网站www.lovica.net或关注诺维家衣柜企业官方微博http://e.weibo.com/lovica2012。

4

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

诺维家衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区