雅琪诺《芳影沉纱》 邂逅那一抹优雅的柔情

icon 2015-03-26 13:56:38
icon 0

摘要:2015年3月13日—16日,一场别开生面的壁纸展会于北京新国际展览中心隆重召开。此届展会吸引了众多客户以及各个知名壁纸品牌的瞩目。

  2015年3月13日—16日,一场别开生面的壁纸展会于北京新国际展览中心隆重召开。此届展会吸引了众多客户以及各个知名壁纸品牌的瞩目。雅琪诺作为国内壁纸业内的标杆企业,应邀参加,于展位E2-C16为众多到场嘉宾展示了2015年新品《芳影沉纱》。

5

  延续雅琪诺一贯的设计作风,将壁纸和现代人的诉求完整结合。《芳影沉纱》,不失优雅、不失文艺、不失生机的风格为我们展示着欧式壁纸的美好。正值这春暖花开之际,倚着《芳影沉纱》的柔情,拾一抹韶华光影,向着阳光,温暖前行。让《芳影沉纱》真实与浪漫,阐述着雅琪诺赠予的无声厚礼。

6

  《芳影沉纱》采用纯天然材质,让居室的每一分每一秒都能散发出极为新鲜的空气,丰富了居室的生命力,让居者的每一次呼吸都能感受到雅琪诺的存在。层次不一的纱线浮雕,简单却不失格调,增添了生活的雅致。《芳影沉纱》以纱线打底,精密排布体现完美触感塑造了墙纸花型无拘无束的舒张,用立体浆料堆积突出了的花型的立体感,充满了浮雕的韵味,干净的色调,让人感受到雅琪诺从容而自然的设计理念。为了成就那一室的芳华和生命的美丽,甘愿苦心制作,以高精压纹工艺塑造花型立体感,不放过任何细节,让立体出色的花儿与唯美的经典欧式融合,塑造了不可复制的简欧格调。

7

  《芳影沉纱》立体的触感,犹如触碰到真实的花瓣。与精致的花朵相呼应,立体而明丽,每每触摸,都能感受到雅琪诺在《芳影沉纱》上流露出恬静的情怀。《芳影沉纱》,参杂着大马士革花、简欧藤蔓花、经典竖条的优雅,用纱线缠绕了一片芬芳,它轻快且富有质感的结构有张有弛,仿佛在告诉我们,这是最适合我们的生活态度。    

  那段美好幽静芳华里,满目鲜花,芳草缤纷,让我们沉浸在如此清新的光景里,享受着《芳影沉纱》带来的如水年华,它惊艳了岁月,更温柔了你我。仅仅是不经意一瞥,就仿佛经过百花园,衣身沾着《芳影沉纱》留下的芳香,留下各种生命的脉动,让人忍不住想全身投入花朵的怀抱,享受雅琪诺带来的美好。  

  雅琪诺的《芳影沉纱》壁纸,犹如展会上一朵娇艳的花,瞬间绽放,吸引眼球。《芳影沉纱》让人懂得了,展会出展的产品不是冷冰冰的壁纸,而是一种雅琪诺壁纸企业的理念和灵魂。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

雅琪诺

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区