第十四届中国国际门业展览会 霍尔茨让您走进大自然

icon 2015-03-26 14:18:31
icon 0

摘要:带着美好的憧憬,我们走进霍尔茨展馆。一进馆内,我就被它的美震撼了!

  小编带您逛霍尔茨展馆

  带着美好的憧憬,我们走进霍尔茨展馆。一进馆内,我就被它的美震撼了!

  张开双臂,尽情地拥抱,用思想,用心怀,用整个身体。昂着头,闭上双眼体悟,山光水色,婉转的鸟啼,风梳树梢时的“呜呜”声,一切有生命的颜色,一下子都如蹦跳的心,是那样的亲切,那样的慈祥,那样的平和。喜欢这种柔和的、亲近的、安稳的早春的气息。它的清新,它的纯净,它的原滋原味都犹如生命的起点。和谐的大自然风光。当每天处理完纷杂的事务,宁静着独处,也是一种美丽,青黄灰色的杂木相交错着,更显纯洁,高雅。

1

2

3

4

5

6

  当你无数次的幻象,无数次地游走神思,无数次地涂鸦着一幅幅图画。当今天释放在原野里,才发现自己以往的那些憧憬,是多么的渺小。自然的心声,只有融会在一起时,才倏然觉得一路走过的是无限的美好。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

霍尔茨

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区