2015前锋再发力 平板烟机亮相汉诺威

icon 2015-03-26 14:38:30
icon 0

摘要:作为全球领先的信息技术和数字化产业盛会,2015德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会(以下简称“德国汉诺威电子展”)于3月16日—20日在德国汉诺威举行。

17

  作为全球领先的信息技术和数字化产业盛会,2015德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会(以下简称“德国汉诺威电子展”)于3月16日—20日在德国汉诺威举行。前锋特别推出平板烟机亮相德阳汉诺威电子展。

  德国汉诺威电子展,即CeBIT,是全球规模最大的信息、通信和软件领域的权威展览,全面展示数字IT、家庭及办公通信解决方案领域的创新成果。CeBIT展览会源于1947年的汉诺威工业展览会(Hannover Messe)的办公自动化展区。1986年起,CeBIT在每年春天由德国汉诺威展览公司举办,为发布最新行业发展趋势及网络化成果和展示创新产品及技术提供了绝佳的国际平台。

  前鋒集团此次携全新的平板烟机亮相德国汉诺威电子展。此次参展的平板烟机是一种新型跨界烟机,独创平板隐形设计,占用厨房空间小,整体呈倒“L”形,由两部分组成,第一部分是紧贴安装墙壁的大型超薄侧面集烟腔,第二部分是与视线位置不相上下的主体装置,形似T型烟机,却没有T型烟机撞头的烦恼!可与橱柜完美契合,让烟机隐身这样也更易于厨房搭配,满足多样家装风格。

  除此之外,前锋平板烟机结合欧式烟机和近吸式烟机的优势,独创侧吸、顶吸双吸进烟风道结构,一改传统吸油烟机单一吸烟结构,针对油烟未及上升已向外扩散这点,前锋平板烟机采用侧部主吸,主进烟口靠近烹饪区,超近吸烟口,在有害油烟还未扩散时就快速吸走95%以上的油烟,最大程度强化了吸力效果,双通道进烟口在工作时形成双涡流,每分钟换吸可达20㎡的空气,风力更加强劲。顶部新增回旋式集烟腔,与侧面集烟腔配合,双重拢烟,使拢烟速度更加快速彻底、导油更加顺畅。

  该产品另一亮点为易拆安全结构,上翻90°即可实现安全拆卸,操作更方便。玻钢面板,不易附着油污,打理更方便。该款吸油烟机还设有超大容积的不锈钢集油槽,即可有效减少倒油次数,油槽敷上保鲜膜后,随换随新,无需清洗集油槽;独特加长LED冷光灯,柔和照亮灶台,打造无光线盲区。

  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

前锋

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区