聪明女人留住男人的胃—东菱烤箱趣享姿味

icon 2015-03-26 14:46:22
icon 0

  俗话说“要留住男人,首先得留住男人的胃”。这句话确实有它的道理。

  丈夫在外工作,每天回家,能吃到妻子精心准备的热腾腾的菜肴,那是一件多么美味而温暖的事情。

  但是,现代女性不仅要在外工作,在内照顾孩子,打理家里大大小小的事情,还如何制作不同的美食留住丈夫的胃?

  女人,她们不是超人,她们没有三头六臂,她们一天没有72小时。在办妥所有事务后,还有什么时间学习做菜,如何留住男人?现代女性,大多都有一个通病:不会做菜,没时间做菜。面对这种问题,或许东菱DL-K33B能帮到你。


  东菱DL-K33B具有上下独立控温的功能。在煮食时能有效避免烤箱烤焦食物的情况。烘焙达人选择烤箱时都会注意到这个选购标准,而具有上下独立控温的烤箱无疑成为他们的首先。

  除了上下控温外,东菱烤箱DL-K33B采用6管立体发热和3D热风循环的技术,不仅令加热速度大大提高60%,食物熟得更快,美味传得更广,准备时间更短,还能让食物烤得更全面,受热更均匀。


  具有智能发酵的旋钮,制作更多的食物留住男人所有的遐想。东菱烤箱DL-K33B用专业的品质制作更多生活的趣味供你享用。

 

    33L的大容量,不仅照顾到丈夫的需要,还能照顾全家人对美食的渴求。

   除此之外,东菱烤箱DL-K33B,还有更多设计,更方便更简单地制作不同的美食,享受烘焙带给人的乐趣。


  东菱烤箱DL-K33B,让繁忙的你也能轻松制作不同的美食留住男人的胃,留住整家人的心,制作的不仅是美味,更是趣味。

   东菱带你趣享生活。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区