第17届中国国际地材展开幕 众品牌携新品亮相博眼球

icon 2015-03-26 15:45:37
icon 0

  2015 年3 月24-26日,第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会(DOMOTEX asia/CHINA FLOOR)在上海新国际博览中心盛大开幕。作为亚太地区规模最大、最具权威性的地材旗舰级展会,在今年吸引了来自全球超过1,200家参展企业,从地板、地毯到弹性地材、地坪、木塑等实现地材产业全覆盖,成为世界顶尖品牌发布年度新品的超级秀场,更发挥全球地材亚洲采购中心这一重要角色,使得中国上海这一亚太地区地材贸易腹地,再度成为被全球地材业关注的焦点!新浪家居报道团队直击展会现场,全程报道了此次展会。

热闹的舞狮表演拉开了展会序幕
热闹的舞狮表演拉开了展会序幕

新浪家居全程报道了此次展会
新浪家居全程报道了此次展会

  “新常态”下的地材产业现惊人活力

  世界经济保持着缓慢地复苏,中国经济经历增长速度换档期,与其息息相关的下游产业也正逐步适应新常态,进行着产业结构的优化与调整。而素有行业风向标美誉的中国国际地面材料及铺装技术展览会,在2015创纪录地吸引了超过1,275家参展企业汇集于此,展馆数量增至12个馆,展出总面积超过140,000 平方米,专业观众预登记人数截止至3月18日已达到 30989人,这些来自全球102个国家及地区的观众,相较去年同比增长了27%!

 

展会入口处人头攒动
展会入口处人头攒动

 

  这份喜人的成绩单展现出在“新常态”背景下的中国及亚太地材行业蕴藏的巨大能量与惊人活力!为期3天的中国国际地面材料及铺装技术展览会上,世界顶级品牌与全球地材行业领军人物济济一堂,共同为到场观众奉上一场行业盛会。

  地板版块:圣象、大自然、世友领军品牌齐集,国际品牌参与度创历年新高,较往届增长25%,展区面积扩大三成,其中不乏KAINDL(凯德)、Egger、Kronoswiss、Boen、Parador等欧洲顶级品牌!

  地毯方面-年度全球巡回的国际标准化组织铺地物技术委员会年会2015年中国站落户DOMOTEX asia,来自20多个国家的专家及业界精英将汇聚一堂。

  作为最具潜力的弹性地材版块,再次交出惊喜成绩,除阿姆斯壮、洁福、LG等传统大鳄仍以大面积入驻展会外,PVC巨头得嘉(Tarkett)、欧洲顶级品牌英国保丽(Poly Floor)、比利时IVC等国际一线品牌首次现身展会。各大版块品牌云集,点燃了到场所有观众参观热情!

  自2013年以来主办方倾力推出的InnovAction地材新风尚以及GreenStep Asia Awards地材行业绿色环保奖向行业持续传播创新与环保的正能量,越来越多的企业将其最新新品及环保实力产品带到展会现场,将DOMOTEX asia打造成了年度新品发布的超级秀场,吸引着愈来愈多的专业观众,包括设计师、建筑师群体的关注。

“地材新风尚”颁奖现场
“地材新风尚”颁奖现场

GreenStep活动颁奖现场
GreenStep活动颁奖现场

  同期举办的SAF 上海国际建筑师大会更是将隈研吾等国际建筑大师请到现场,让设计师们不仅可以一站览尽地材精品,更零距离亲聆大师,共话设计。

  于此同时,作为服务全亚太地区的第一地材贸易平台,对于高质观众的组织更是不遗余力。日本首次组成买家团前来参观展会,国际买家人数远超往年。此外,主办方特别在国内部分推出了“招待买家计划”,更为展会带来了大批高质量观众,包括手工毯国内高端零售商,医院、养老产业,酒店饭店业等业主、建设方等在内的具有切实采购需求及意向的观众,定将为展商带来更多的商贸机会!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区