极简主义 我们是行动派

icon 2015-03-27 11:10:58
icon 0

  2015年已经过了四分之一,雾霾仍在肆虐,环保问题迫在眉睫。绿色生活渐行渐远,每天来去匆匆,却没有时间停下脚步感受生活。在组成生活点点滴滴的快乐即将被人们忽略之时,凯德七宝购物广场作为真正的行动派打响“雾霾之战”,一场真正意义上的绿色联盟行动拉开序幕。

  乐活行动计划,分享之中感受生活之美

    凯德七宝购物广场携公益组织——麦田教育基金为山区孩子捐赠书籍,届时将商场2楼开设“爱心图书馆”和“二手书市集”。通过捐赠书籍获得积点换取乐活亲子DIY课程,鼓励消费者将家中闲置的书籍捐赠给更有需求的人群,从而在帮助他人的过程中传递爱、感受生活之美。

  凯德七宝购物广场”打破穹顶倡导环保阳光生活


   凯德商用作为环保理念和活动的志愿者及倡导者,一直致力于绿色环保事业。凯德MALL作为体验式购物中心,坚持倡导地球1小时活动已经进入第6个年头,针对地球1小时活动的核心主题不仅关注气候变化,更加注重可持续环保活动。全球“地球一小时”来临之际,凯德七宝购物广场以“3.28我们是行动派”为主题,联合台湾高端自行车品牌”Pacific Cycles”举办一系列绿色行动联盟活动,于3月28日在闵行文化公园及商场拉开帷幕。以“绿色行动联盟”为主题,闯关游戏及当下最火爆的撕名牌大战为参赛内容,紧跟潮流步伐发起了绿色联盟行动号召,“约”大家一起参加这场成人运动。

  回归极简主义,中国大陆首次开放自行车购物日


  在一系列精彩绝伦的活动开展期间,凯德七宝购物广场更是联合台湾高端时尚自行车品牌“Pacific Cycles”自3月20日起至4月6日,于凯德七宝购物广场1楼A区开设“单车博物馆”和“太平洋自行车体验馆”。此次展览将为大家带来该品牌的热销款以及其在台湾自行车博物馆内珍藏的限量定制车款,精彩呈现了该品牌自成立以来各个时期的辉煌风貌。

  展览期间凯德七宝购物广场和Pacific Cycles在每周五将开放自行车购物日,此次体验活动将是中国大陆首次开放自行车购物日,让顾客仿佛置身台湾,体会在当地shopping mall购物的别样感受,从平凡生活中体会到不同乐趣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区