木门企业渠道下沉拓市场 环保性能需落到实处

icon 2015-03-27 11:20:10
icon 0

摘要:现今,绿色环保风风靡全球,消费者的环保观念日益增强,环保木门受到越来越多人的青睐。然而,不可否认的是,木门企业在生产和销售环保木门时,仍然面对多重阻碍,而这严重制约着木门产品环保低碳化的发展。

  现今,绿色环保风风靡全球,消费者的环保观念日益增强,环保木门受到越来越多人的青睐。然而,不可否认的是,木门企业在生产和销售环保木门时,仍然面对多重阻碍,而这严重制约着木门产品环保低碳化的发展。因此,木门企业亟需转型升级,促进环保木门的健康发展。
    木门产品的环保性能需落到实处
近年来,市场不断发生明星代言产品受到质疑的问题,木门行业也不例外,这同时也让消费者和不少商家警醒,虽然利用明星代言会获得非凡的盈利,但如果产品质量没保证,其他的都将成为浮云。
现在很多人买木门,也会担心它的环保问题,这从一方面也预示了环保和低碳依然是今后行业发展的一个主打方向,木门行业的环保热将一直会持续。但是,对于消费者来说,他们更多期待的是木门业能够真正有所动作,打造出俘获消费者心的优质产品,而不是挂着“环保、低碳”的牌子到处炒作、忽悠和宣传的假货。因此,对于木门企业来说,只有产品质量的优胜才是一个企业发展的最佳道路,才能为企业的发展寻找到一个新的契机和高潮。
  木门企业选择渠道下沉拓市场
  随着一二线市场的饱和,很多木门企业开始把目标投向乡镇地区。众所周知,新农村的建设使乡镇居民收入迅速增长,生活达到小康水平已经不再是新鲜事儿。随着乡镇居民对居住环境要求的提高,环保风也吹到了乡镇、农村等三四线城市和地区,许多人开始追求舒适的居住环境,对家居及生活水平有高要求,质量差、环保性能差的产品已经无法满足居民的生活需求。
乡镇地区巨大的市场潜力,给木门企业的发展奠定了一个全新的方向。当然,乡镇居民的消费需求自然有其特点,因此,木门企业需要针对乡镇市场做新的产品研发和创新,因地制宜地开展促销活动,上门安装、服务到家,提升售后体验,开发符合三四线城市消费标准的木门产品。
  环保风盛行,木门行业环保趋势势不可挡,面对这种市场走势,木门企业需把握发展新契机。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区