万和平板太阳能热水系统入驻博鳌亚洲论坛

icon 2015-03-27 11:44:25
icon 0

摘要:3月26-29日,主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”的博鳌亚洲论坛2015年年会在海南博鳌隆重举行,将有来自49个国家和地区的2786名政、商、学、媒界人士汇聚一堂,共论亚洲一体化进程,国家主席习近平将应邀出席年会开幕式并发表主旨主题演讲...

  3月26-29日,主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”的博鳌亚洲论坛2015年年会在海南博鳌隆重举行,将有来自49个国家和地区的2786名政、商、学、媒界人士汇聚一堂,共论亚洲一体化进程,国家主席习近平将应邀出席年会开幕式并发表主旨主题演讲。由万和电气负责建设的平板太阳能热水系统,也将在年会期间投入使用,为各国领导人及贵宾提供源源不断的生活热水供应。


  为满足2015年年会期间为数众多的各国领导人及贵宾入住所带来的热水需求,2014年底,中远博鳌公司与广东万和新电气股份有限公司签订了博鳌亚洲论坛永久性会址二期酒店平板太阳能热水系统设备采购协议。二期酒店项目一共采购安装1400平方米平板太阳能集热器,为紧赶工程进度,万和电气要求海南工程代理商安排技术骨干全程跟进项目施工,严格按施工计划完成设备的安装调试并交付使用,经过紧张而有序的施工,万和电气平板太阳能热水系统在年会开幕前全部竣工并通过工程验收。

博鳌亚洲论坛万和平板太阳能热水系统实景拍摄
博鳌亚洲论坛万和平板太阳能热水系统实景拍摄

  据悉,本次万和电气为博鳌亚洲论坛建设的热水系统,采用了进口蓝膜平板太阳能集热器,使用了独特的工艺,集热高,热损小,得热量大,使用寿命长。整套平板太阳能热水系统与建筑完美结合,安全可靠,水质清洁,保证提供持久恒温热水,而太阳能的清洁、经济、环保也与博鳌亚洲论坛秉承的绿色环保理念相吻合。

  近3~5年来,太阳能、空气源热泵热水系统这一类的清洁能源热水系统越来越受到国家和消费者关注。太阳能热水系统亦是建设部下令作为“节能减排”必须推广应用的技术。万和电气积极响应“节能减排”号召,先后将高明杨和、合肥长丰作为新能源热水产品生产基地。目前,仅在高明杨和生产基地已经竣工的一期工程,万和就可实现年产能空气能热水器15万台、平板太阳能板100万平米、能源集成热水系统30万套,已经形成了目前生产规模国内最大、堪称“航母”级的新能源热水产品基地。而目前正在建设的合肥长丰生产基地,预计一期建设完成后,新能源热水产品规模年产能亦可达5万台,为万和在新能源热水领域的扩张提供更强劲的动力。

  而今,以中国第一台水控式燃气热水器起家的万和,已成为国内热水器、厨房电器、新能源热水系统制造领先品牌,通过致力清洁能源(燃气)及可再生能源(太阳能、空气能)的创新、高效利用,打造“全球领先的燃气具以及生活热水系统供应商”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区