LifeSmart与神州数码战略合作 全面布局智能家居市场

icon 2015-03-27 13:48:53
icon 0

摘要:日前,智能家居LifeSmart联合国内最大的整合IT服务商——神州数码共同宣布:双方于2015年结为战略合作伙伴,双方将在智慧城市、地产、线上线下销售及品牌宣传等领域开展全方位合作,将共同打造全渠道销售和全方位服务的智能家居解决方案。

  日前,智能家居LifeSmart联合国内最大的整合IT服务商——神州数码共同宣布:双方于2015年结为战略合作伙伴,双方将在智慧城市、地产、线上线下销售及品牌宣传等领域开展全方位合作,将共同打造全渠道销售和全方位服务的智能家居解决方案。

  LifeSmart与神州数码的合作,正是基于双方强大的品牌优势:

  2011年成立的智能家居品牌LifeSmart, 足足用了3年时间进行默默无闻的产品研发和设计,终于2014年厚积薄发,仅用一年时间就全面进入国际国内市场。以“硅谷设计,中国制造,全球市场”的管理运营模式和凭借在地产业,运营商行业,以及海外市场的优秀表现奠定了其品牌在智能家居行业的领先地位。

  2010年起,神州数码经过4年多来的努力,已经成为中国智慧城市建设的第一品牌,神州数码在IT产品分销领域拥有超过二十年的深厚经验,至今已连续8年稳居中国IT分销行业第一。连续十年在全国系统服务业务和供应链服务业务市场排名第一。

  智能家居目前虽然炙手可热,但仍存在价格高昂,用户接受度低以及用户体验度低等问题。个别品牌打出了低价牌局。但是他们忘了一个很重要的问题,那就是低价虽然重要,但并不是用户真正关心的,用户真正关心的是体验。

  LifeSmart与神州数码的结合,即将智能家居的优秀产品和技术,与优秀的服务和渠道结合。这种结合旨在由全渠道向所有用户推广智能家居解决方案,让 广大用户通过体验,购买和了解智能家居为生活带来的舒适和便捷,感知产品的高性能高性价比,从而愿意为自己创造更加美好的生活方式。

  LifeSmart与神州数码为用户布置全景式的场景模拟,与用户分享丰富的视觉触觉互动,再结合产品的高性价比,将用户体验发挥到极致。神州数码的丰富渠道资源和专业运营团队,也能帮助LifeSmart甚至智能家居产品普及到更多用户群中。

  智能家居不仅仅是将互联网与家庭连接起来,能够互动的智能家居才会为自由生活带来更好地体验。LifeSmart期待与合作伙伴们共同努力,为用户打造自动工作的智能家居系统,创造一个更安全,更舒适,更节能,更多姿多彩的美好未来!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

LifeSmart

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区