从多元化产品布局 看爱仕达的品牌发展之路

icon 2015-03-27 15:45:28
icon 0

  2015年是爱仕达品牌成立的第37个年头。经历了三十多年的奋斗历程,从最初的五金加工,发展成全球最大的炊具制造基地……现如今,爱仕达致力于成为家居用品整体方案的解决者。旗下丰富的产品线,已经成功地将品牌触角延伸至厨房、餐厅、客厅的方方面面,拥有炊具、厨房小家电、环境电器三大产品矩阵300多种产品。

  近年来,随着移动互联网的发展,人们生活水平的提高,消费水平的升级,以及能源、资源消耗、环境污染加重等问题,人们对更健康、更环保的品质生活方式的追求不断提高。2014年,爱仕达正式进军环境健康类产品,以空气净化器为契机,全面打造智能化、健康化家居领域新高度。2015年,爱仕达新推出的空气净化器,搭载独有“蓝窗深度净化”技术, 为穹顶之下的人们带来健康生活。并突破了传统意义上的风量与净化的关系,在业内首次实现低风量鲸吸净化效果,其他爱仕达空气净化器的净化效率,也远优于行业标准。这一步步的变化,显示了爱仕达对市场多领域的开拓精神和公司转型升级、打开新格局的坚定决心。

  事实上,从五年前的上海世博会开始,作为国内首个主动承担世博联合馆碳排放量,通过碳交易形式践行低碳世博,实现节能减排义务的上市企业,爱仕达就一直以为人们制造健康、环保的产品为企业使命。

  日前,中国家电博览会上,爱仕达国内营销总经理胡强就爱仕达的战略规划发表了讲话。他表示,2015年是爱仕达第二个五年战略的第一年,爱仕达将紧紧依托炊具的综合优势,快速发展智能家电,积极拓展环境电器,形成全面的家居品类新格局。

  2015年,爱仕达从“健康、环保、节能、品质”四个方面重新定义各类型厨房产品,并将继续秉承“科技引领健康生活”的现代中国厨房家居生活的品牌理念,精益求精,为广大消费者的饮食健康及生活环境,创造出更好的厨房家居产品,重新定义智能化时代下的健康家居生活趋势,继续引领行业发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区