10大主题家居卖场 一站式购齐

icon 2015-03-30 09:50:50
icon 0

从最初的占地面积1万多平方米,到如今的20多万平方米优质地源;从多年前单一几个类别,到如今的十大主题卖场精彩绽放;从曾经的默默无闻,到如今的东北地区单层经营面积最大的综合性一站式专业家居卖场之一……金源家居大卖场用8年时间打造成为长春东部家居航母,装饰材料交易中心。

2008年金源家居成为“全国百家品牌家居卖场长春地区唯一示范卖场”,金源家居管理团队的视线一刻也未离开商品本身的环保性能和质量服务保障,用诚信、真诚、爱心将自己的名字牢牢刻在春城人的心底。金源家居一年一度的“春季家居建材采购会”,已成为行业翘楚,现“第五届春季家居建材采购会”正如火如荼进行着,还有最后3天抢购时间,您得抓紧了!

10大主题卖场 大品牌强势入驻

金源家居大卖场,主设家具城、五金水暖城、板材城、石材城、陶瓷洁具城、家电城、家居城十大主题卖场,铺设地板、橱柜、吊顶、门类、壁纸、油漆等家居装饰项目,东北地区单层经营面积最大的综合性一站式专业家居卖场之一,金源家居大卖场已成为春城人们心中耳熟能详的品牌卖场之一。

“8年发展离不开消费者对我们的厚爱!”牛淑晶总经理做卖场销售多年,深知品牌、品质是企业发展的根本,“企业只有注重质量品牌的引进,才能更大程度地得到消费者认可,从而抢占市场份额。”牛淑晶总经理说,金源家居大卖场拥有全国连锁全友家私、菲莱家具、雅缘家具、普洛达吊顶、雷士照明、甲辰壁纸、立邦漆、早稻田榻榻米等一批业界知名、百姓认可的大品牌。

春季采购会 成行业翘楚

好品质还要有好价格!牛淑晶总经理说,金源家居大卖场一直秉承着“让利于消费者”的理念,各种家居产品的价格普遍低于其他家居卖场。每年金源家居都会举行各种让利活动,每场活动同品质产品全市最低。春季首场建材团购节最后3天别错过……

今年的3月20日至29日,金源家居第五届春季家居建材采购会正如火如荼进行着,千家品牌,万款商品,感恩回馈,全场特惠。“今年的采购会,金源要求所有商户每家都要推出特价款,要求特价款是各家的经典产品,不但要品质好、价格低,款式上也要最流行的。”牛淑晶总经理表示,将有2000多款特价产品在春季家居建材采购会上精彩亮相,个别产品价格最低低至3折!

一站式购齐 便捷方便

最好的产品、最强的品质、最低廉的价格,质美价更优尽在金源家居第五届春季家居建材采购会!牛淑晶总经理说,在本届家居建材采购会上,消费者可以尽览十大主题卖场,以最低的价格买到最大牌、最有品质的商品,省钱、省心、省力的“一站式”家居建材一站式购物商场,为顾客提供所有家居建材商品,提供大众化、品质化、价格化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您