“房地产的专业裁缝”的创新品牌理念

icon 2015-03-30 10:45:30
icon 0

摘要:3月28日,沈阳,冬去春来,万物复苏!为期3天的第13届东北建筑节能、墙体保温材料及设备展览会在沈阳开展,本次展会迎来了近1000余家、观展观众13万人次以上,参展的企业包括木门制造行业、建材涂料行业等多家行业的重头企业。

  ——记三银涂料第13届东北建筑节能展览会

  3月28日,沈阳,冬去春来,万物复苏!为期3天的第13届东北建筑节能、墙体保温材料及设备展览会在沈阳开展,本次展会迎来了近1000余家、观展观众13万人次以上,参展的企业包括木门制造行业、建材涂料行业等多家行业的重头企业。

  光影变化,鳞次栉比,在车水马龙的展会现场,有一个展馆以其绿色植物焕然、高科技产品亮相而引人注目,这就是上海三银的展馆。紧凑的展馆空间里,整齐摆放各类高科技外墙涂料产品,环保、绿色、健康、色彩渲染了整个空间,吸引了来自欧洲、美国、中东以及大陆、台湾全球观众的注目!

1

  在样板区,观众可驻足亲手触摸体验三银产品的高品质;在产品体验区,各国观众现场体验了三银环保、色彩、高品质的特点。世界上没有无缘无故的爱!三银严谨的产品质量把控、创新的环保理念的提倡,让千万的观众热爱三银产品,开花结果!

2

  新2015年一年,致力打造“房地产的专业裁缝”的新品牌理念,给房子穿上环保、品质、合身以及美丽的外衣。用“色彩“来装扮房子,拟人化房子的漂亮的外衣;用”环保“来保护房子,健康化房子的外衣;用”高品质“的外墙涂料来爱护房子,科技化房子的外衣;用”合身“来定做外墙涂料,定制化房子的外衣。

3

  2015年对于三银涂料来说,是环保元年,作为“中国十大涂料品牌”之一,三银涂料一直把“创新、环保”放在首位。2014年成功挂牌上市,对接了资本市场,专注于建筑涂料方面,尤其是外墙涂料领域。先后推出“氟碳漆”、“水包水多彩涂料”等一系列高科技环保涂料,致力成为“房地产的专业裁缝“给每一个房子穿上美丽的外衣!(作者:张文也)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区