亚都空气净化器一直陪伴在您身边

icon 2015-03-30 14:25:14
icon 0

摘要:雾霾不仅遮住了人们欣赏自然的视线,而且它还给人们的生活健康带来了不小的威胁。正因如此,雾霾、空气质量早已成为每个人都绕不过的话题。 为此,政府就整治空气质量进行了系统性研究,并出台了相关政策。除了政府部门在为改善空气质量努力外,亚都空气净化

  雾霾不仅遮住了人们欣赏自然的视线,而且它还给人们的生活健康带来了不小的威胁。正因如此,雾霾、空气质量早已成为每个人都绕不过的话题。 为此,政府就整治空气质量进行了系统性研究,并出台了相关政策。除了政府部门在为改善空气质量努力外,亚都空气净化

  雾霾不仅遮住了人们欣赏自然的视线,而且它还给人们的生活健康带来了不小的威胁。正因如此,雾霾、空气质量早已成为每个人都绕不过的话题。

  为此,政府就整治空气质量进行了系统性研究,并出台了相关政策。除了政府部门在为改善空气质量努力外,亚都空气净化器等企业也一直在为提升家庭空气质量、营造健康家庭呼吸环境而不懈奋斗。相信,有了国家政策的支持,以及亚都空气净化器等企业的共同努力,在不久的将来,家庭空气质量将得到全面改善,每个家庭都能呼吸到纯、健康的空气。

  改善家庭空气质量 亚都空气净化器一直在身边

  时下,随着人们对家庭空气质量越来越重视,亚都空气净化器等产品的家庭普及率也越来越高。这种需求刺激空气净化器品牌如雨后春笋般不断涌现,甚至一些家电大品牌也进入空气净化器市场。不过,要论专业性、产品体系丰富性、持续创新能力,以及对消费者最新需求的把握,亚都空气净化器绝对是国内空气净化器行业的翘楚。

  据了解,亚都是最早涉足空气净化器领域的企业之一,也是国内唯一专业从事室内空气质量的企业。正所谓术业有专攻,凭借着专业性,亚都空气净化器已走进万千家庭,成为人们健康呼吸的生活小帮手。值得一提的是,亚都还受到了官方的认可,成为2008年奥运会,空气加湿器、净化器独家供应商。单就这一点,就充分说明了亚都空气净化器的品质。

  为了让您健康呼吸 亚都空气净化器不断创新

  记者了解到,作为专业空气净化器品牌,亚都一直在洞察解消费者的需求,多次组织专业团队深入一线卖场,与消费者面对面交流,甚至走进用户家中了解产品使用痛点,认真听取用户提出的意见,并进行总结分心,形成第一手资料。有了这些信息,亚都空气净化器研发团队推出的每款新品、甚至某项新功能,都直击用户痛点,为消费者送去了更好的空气净化体验。

  据悉,为了适应互联网时代“无处不互联”的潮流,亚都空气净化器一直在研究给空气净化器产品融入互联网技术和智能操控系统,让用户在家中更方便地呼吸道健康空气。经过不断创新,亚都已经推出了KJF3666、KJF3688等云净化器,并受到了消费者和行业的认可。


  记者在空气净化器卖场中了解到,KJF3666型亚都空气净化器,除了保持了一贯高标准的空气净化器能力外,还搭载了可适配苹果、安卓等系统的APP远程操控系统,用户可通过智能手机的终端,远程控制净化器,即使在办公室也可启动身在客厅或卧室的空气净化器;而且还加载了视频点播功能,成为第一台可播放视频的空气净化器。有用户表示,这不但为净化家庭空气起到了帮助作用,而且也提高了产品操控的乐趣性。

  空气质量欠佳的确困扰着很多人,但是人们也应该看到,政府部门一直在为改善大气质量而努力,亚都等空气净化器企业也在为改善家庭空气质量进行创新。总有一天,天空会更蓝,家庭空气质量会更好。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区