诺维家衣柜广州衣柜展圆满收官

icon 2015-03-30 15:16:25
icon 0

摘要:作为中国整体衣柜十大品牌中一颗璀璨的明星,诺维家在每一次国际级展会上光芒四射、万众瞩目。2015年3月26日,中国唯一的专业衣柜展览会——第5届中国(广州)衣柜展览会,经过如火如荼的三天后完美落幕。

  作为中国整体衣柜十大品牌中一颗璀璨的明星,诺维家在每一次国际级展会上光芒四射、万众瞩目。2015年3月26日,中国唯一的专业衣柜展览会——第5届中国(广州)衣柜展览会,经过如火如荼的三天后完美落幕。此次展会诺维家满载而归,在品牌形象、环保健康、原创设计、盈利模式等层面均实现了超越和突破,更有各位新老朋友一直以来的热切关注与鼎力支持。诺维家深知,被选择是一种信任,携手便是一家人!有你们的信任,诺维家才能成就“爱家就爱诺维家”的宏伟愿景。诺维家,一诺千金,全力以赴!

图1:诺维家衣柜展馆人气爆棚,馆内人头攒动
图1:诺维家衣柜展馆人气爆棚,馆内人头攒动

  十六载品牌形象喷薄而出

  诺维家创建于2000年,一直倡导意大利风格整体衣柜及人居文化,16年厚积薄发的品牌形象及企业理念,浓缩在此次广州衣柜展展馆的细节设计之中。此次展馆设计,整体明亮优雅大方,保持了诺维家一贯的展厅设计风格。值得一提的是,本次展会诺维家通过展厅的细节设计,向来自全国的观展商传递诺维家的品牌和企业文化与理念。

图2:6年蝉联“整体衣柜十大品牌”的诺维家吸引众多媒体采访
图2:6年蝉联“整体衣柜十大品牌”的诺维家吸引众多媒体采访

  展厅融入高雅舒适的简欧设计元素,从展厅外就可以看到浓郁的欧式罗马柱,让人不禁联想起文艺复兴之邦、世界衣柜设计之都意大利,体现了诺维家一直倡导的优雅的家居生活方式的理念。在展厅现场,诺维家发起了行业首创的“T+3创变大市场”活动,格外引人注目,诺维家邀请观展商一起创变财富的新天,共创事业的蓝图。

  携“零醛木粒板”定义健康衣柜新基准

  诺维家跨向“任何空间任意定制”的全屋定制后,全面确立以“零醛健康”为品牌核心价值的战略定位,并在2014年首度引入“零醛木粒板”,无醛释放,从而在源头上彻底杜绝甲醛的危害。同时即使是百叶等辅料,也全部采用环保板材,不同于市面常用的PVC或木塑等材料代替,环保级别达欧洲至高标准,让中国衣柜从E1升级到欧洲最高环保标准的E0,不但可直接用于室内,更为关键的是,无论是老人、小孩,还是孕妇、病人,在使用由诺维家“零醛木粒板”打造的家具时,都不会存在安全隐患,长期使用更不会造成慢性甲醛污染,从而将健康衣柜推向极致。

图3:诺维家衣柜引进欧洲最高环保标准E0级“零醛木粒板”
图3:诺维家衣柜引进欧洲最高环保标准E0级“零醛木粒板”

  诺维家“零醛木粒板”,不仅为顾客贡献健康环保产品,更带来一种自然、简约、健康的生活方式,以及还原生活本质的设计理念及作品。伟大的品牌理念以及贴合市场与顾客需求的定位,为诺维家带来强劲的品牌竞争力与市场销售增长力!

  此次展会展示的诺维家全屋定制的衣帽间、衣柜系列、厅柜系列、书柜系列等,除了主材环保之外,封边胶、包覆胶、饰面纸、封边条等辅料采用世界一流公司的至高环保产品,采用环保无害的表面处理技术的金属边框,五金追求无毒环保……完全体现诺维家“零醛健康”的经营理念,为世界客户带来扑面而来的健康气息。

  意大利风格全屋定制原创登场

  经过16年发展,诺维家一直坚持“无原创,不设计”。从衣帽间到衣柜,从书柜到厅柜……诺维家的设计作品,一直引领行业风向。诺维家组建的国际研发设计团队,到世界各地采风时尚元素,都是在原创设计的道路上追求极致的体现。在汇聚世界元素的优秀设计团队的共同努力下,诺维家持续引领定制行业发展,确保每件产品都是大师之作。

图4:诺维家衣柜融入意大利风格、坚持原创设计
图4:诺维家衣柜融入意大利风格、坚持原创设计

  在展馆内,诺维家展出的衣帽间、衣柜、书柜、厅柜、隔断门、套房及配件,实现了全屋收纳系统定制的完全贯通,并采用“零醛木粒板”做柜体、柜门,强收纳、够环保,再掀简欧经典时尚衣柜新潮流,开启全新的定制家居风尚。

  加盟商观摩诺维家全球生产基地

  春季找项目的热情,让众多客户来到展会现场,诺维家展位人潮涌动, 客流如梭!展区工作人员热情接待每位投资客及参观者。

  诺维家招商洽谈区一如既往的座无虚席,前来咨询客商门庭若市,不少投资者在了解诺维家在品牌代言运作、“T+3创变大市场”盈利模式、产品环保优势、企业生产实力、终端形象之后,三天时间即有多位现场加盟,意向客户争先恐后。

  为了让客户更直观了解诺维家全球首创的“T+3极速定制模式”,诺维家盛邀参展商亲临其全球生产基地考察。走进诺维家位于广州白云区钟落潭丽港城2期国际生产基地,是一个拥有5万多平方米的现代化花园厂房,属行业规模最大的生产基地之一。

图5:加盟商考察诺维家衣柜工厂,大数据生产震撼每位受众
图5:加盟商考察诺维家衣柜工厂,大数据生产震撼每位受众

  在整洁的生产车间及先进的柔性生产线面前,客户感受最深刻的是厂家对互联网及云数据的广泛应用。在一个宽敞明亮、空气流通的生产车间,放置着诺维家自主研发、行业首台“非标数控排钻”,以及由此建立的行业首条“全流程信息化自动流水生产线”,全信息无纸化全流程数控,完全依托云技术大数据管理,彻底根除“错、漏、补”难题,一举打破“非标件”加价的行业潜规则。更让客户激动不已的是,引入大数据管理后,最快交货期仅4天,终端再也不用为延误交货或违约赔偿而头疼不已。

  为期3天的第五届衣柜展,在万众期待下圆满落幕。诺维家作为“中国整体衣柜十大品牌”之一,凭借16年行业沉淀,成熟的生产制造、成熟的产品体系、成熟的终端形象、成熟的团队运作、最环保的品牌优势、成熟的培训模式及经销商帮扶体系……在本届衣柜展上,一如既往,人气爆棚,诺维家在众多参展衣柜品牌中脱颖而出,签约加盟络绎不绝。

  了解更多详情,请登录诺维家衣柜官方网站www.lovica.net或关注诺维家衣柜企业官方微博http://e.weibo.com/lovica2012。

5

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

诺维家衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区