盛大、保利、格力等企业亲临博耳电力深圳会场

icon 2015-03-30 15:31:33
icon 0

摘要: 深圳,一座创造了无数奇迹的城市!2015年3月底,博耳“绿色智慧之旅”走进深圳,与包括盛大、保利地产、中海地产、珠江置业、格力地产、徐工集团及美林基业等地产、金融界人士进行了一次亲密接触。


  深圳,一座创造了无数奇迹的城市!2015年3月底,博耳“绿色智慧之旅”走进深圳,与包括盛大、保利地产、中海地产、珠江置业、格力地产、徐工集团及美林基业等地产、金融界人士进行了一次亲密接触。

  会议在轻松愉快的氛围中进行,大家就博耳的V3.0+金融服务模式、地产行业综合解决方案畅所欲言。

  据介绍,博耳V3.0+金融服务模式,是国有大型国有银行为博耳量身定做的新型产品,融合了如资产证券化、地产按揭贷款等诸多金融元素,在一程度上缓解了地产项目建设及运行中的资金压力。

  同样,也是针对地产行业,博耳与大家分享了包括绿色智慧小区建设、智能家居等在内的一揽子综合解决方案。

  会上,博耳结合一个个成功案例详解V3.0+金融服务,引起了嘉宾们的极大兴趣。嘉宾们结合博耳综合解决方案及所属企业需求,与博耳展开了积极的互动。“如何评估融资项目?”、“项目的融资额度如何确定?”、“自有资金的比例额度”、“智能家居相对其他产品的优势”“在整个地产项目的智能家居整装价格”……对此,博耳都进行了详尽的解答。

  会议现场反响强烈。会后,客户还就接下来如何合作与博耳进行了详细的沟通。

  将绿色进行到底,博耳“绿色智慧之旅”正在继续……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区