【蓝珀瓷砖】喜获11届中国陶瓷行业新锐榜三大殊荣

icon 2015-03-30 17:13:48
icon 0

摘要:2015年3月28日,第11届中国陶瓷行业新锐榜颁奖盛会在佛山新媒体产业园隆重举行。蓝珀瓷砖企业总经理潘秉然先生、品牌总经理廖李明先生、总经理助理胡俊先生受邀出席了本次行业盛会。

  2015年3月28日,第11届中国陶瓷行业新锐榜颁奖盛会在佛山新媒体产业园隆重举行。蓝珀瓷砖企业总经理潘秉然先生、品牌总经理廖李明先生、总经理助理胡俊先生受邀出席了本次行业盛会。

  会上,主办方为新锐英雄蓝珀瓷砖加冕,授予中国陶瓷行业奥斯卡——“年度优秀品牌”“中国陶瓷行业年度优秀展厅”“中国陶瓷行业年度商业案例”荣誉称号,引领品牌风采瞩目全场,惊艳行业。

1 

 

  据悉,素有陶业“奥斯卡”之称的新锐榜,是目前中国陶瓷行业中覆盖面最广、影响力最大、评选结果最具权威性的评选活动。每一届新锐榜,不仅是检阅中国陶瓷行业过去一年的创新成果,而且是行业发展的晴雨表,诉说行业趋势,引领行业风向。可以说,新锐榜是高手对弈,兵家必争之地。

 

2 

 

  时势造就英雄,蓝珀瓷砖不负众望,从涵盖陶瓷机械装备、化工原料、瓷砖、卫浴等上百家参选企业中脱颖而出,多次成为晚会霓虹追逐的焦点,荣获年度优秀品牌”、“中国陶瓷行业年度优秀展厅”、“中国陶瓷行业年度商业案例”。这是对蓝珀瓷砖品牌变革创新取得硕果的肯定,更是蓝珀瓷砖敢为人先开拓进取的嘉奖。

 

3

4 

 

 

  优秀品牌的背后是深刻认知消费者 

  品牌建立伊始,蓝珀瓷砖以高瞻远瞩的姿态,洞悉当下消费主力群体趋于时尚化、年轻化、互联网化的特征,从提出做法式生活倡导者,转而以“打造浪漫的仿古砖”的企业愿景,确立“悦浪漫,越生活”的浪漫宣传语,明晰精准的定位和鲜明的品牌形象宣布蓝珀瓷砖的品牌战略正式从产品推动转入渠道推动的快车道。结合一系列以浪漫营销为核心的全方位360°推广方式,品牌强势崛起,实现市场增长率同比增长81.6%,销售总量同比增长73.6%,获得“中国设计师优选品牌”“十大建陶明星企业”等荣誉,得到来自行业、合作伙伴、消费者的广泛认可。

 

5 

 

  优秀展厅的背后是醇熟把握品牌理念

  围绕浪漫家居的空间情感文化诉求和“悦浪漫,越生活”的家居浪漫宣言,蓝珀瓷砖法式生活馆融入浪漫之都的时尚元素,糅合现代设计装饰手法,在外立面高高树立起一座带有蓝珀瓷砖标识的埃菲尔铁塔,馆内则极致凝练一个个优雅纯粹的生活空间,一改瓷砖硬骨铁汉形象,尽显浪漫、时尚、舒适、艺术,与当下消费者的理想生活方式贴切吻合。此外,蓝珀瓷砖触电新媒体,成为行业首家腾讯官方wifi合作商,并突破空间限制,实现二维码营销,给消费者带来更多的场景体验,助力蓝珀瓷砖实现二次营销,与传统展厅拉开差距。

 

6

7 

 

 

  年度商业案例的背后是玩转浪漫营销

  每个人对浪漫的定义都不同,但是对浪漫具象都有一致的看法,比如婚礼、巴黎、情歌等。以浪漫为主题,构建一套完整的浪漫化营销系统,跨界融合,于首届浪漫节当天,邀请浪漫教主赵咏华女士携首本名曲《最浪漫的事》唱响浪漫主旋律,为巴黎风情街&埃菲尔铁塔揭幕,带来浪漫惊喜的一刻,现场上演真人浪漫婚礼撩动每个人的心灵。三大浪漫同日上演,从视觉、听觉、触觉多维度呈现一场浪漫盛宴,给终端经销商树立品牌形象,为终端浪漫营销提供了标准。

 

8 

 

  无论在品牌上,蓝珀瓷砖品牌体系设计独特,形象鲜明,成长快速,传播力强,抑或在展厅设计上,设计理念标新立异,视觉效果强烈震撼,创意亮点时尚前瞻,文化内涵深厚低调,还是在商业案例上,首届浪漫节给品牌提出了创新性的解决方案,为后续发展打下坚实的基础,蓝珀瓷砖在本届盛会上获得“年度优秀品牌”“中国陶瓷行业年度优秀展厅”“中国陶瓷行业年度商业案例”是实至名归的。

  未来,蓝珀瓷砖将秉承新锐榜锐意创新的理念,开拓创新,积极进取,勇攀高峰,助推品牌再上一个高度。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

蓝珀瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区