联合利华净水宝引爆聚划算

icon 2015-03-31 10:07:05
icon 0

  据悉3月份联合利华净水宝电商新品在聚划算平台首发,一举拿下当日净水类目第一的桂冠,成交额是第二名的2倍多。如此迅猛的增长速度,背后是因为联合利华净水宝为了攻占电商渠道的战略高地,加快推进为线上消费者量体定制专供产品,品牌和产品本身都赢得了广大消费者的认可。

  以下是摘自联合利华官方微信的内容:


  我想“jingjing”,“jingjing”是谁,净净就是联合利华净水宝和苏泊尔空气净化器。3月19日上午10点,联合利华携手苏泊尔在天猫聚划算平台全网首发。开售1分钟,付款金额便超过100万人民币。14分钟后,付款金额刷新到了200万人民币(相当于1000台联合利华净水宝)。截止至活动结束,本次活动的付款金额达到了310万人民币(相当于1550台联合利华净水宝)!

  感谢每一位消费者对U家的支持,也感谢天猫聚划算、苏泊尔的鼎力合作,是大家共同的努力让更多的人能够享有纯净的水和干净的空气!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区