慢下来 与dk咖啡机来一场触心的体验

icon 2015-03-31 11:54:36
icon 0

  DK咖啡机位于繁华而热闹的都灵,那里拥有“意大利工业左岸”、“意大利汽车城”等美名。不仅是玛莎拉蒂等知名汽车品牌的出生地,还孕育了很多有名的咖啡机品牌,包括DK

  DK咖啡机秉承着都灵工业的考究和创新,一直专注于对技术的研发和改良,追求极致的执着。多年来,DK咖啡机亦获得了多项世界权威机构的认证。

 

  随着经济的发展,城市化进程越来越快,繁华的都市,忙碌的人儿,一切那么快速炫丽。渴望在快节奏的都市里得到一份恬静的惬意,咖啡成为必不可少的生活品。越来越多人饮用咖啡提神醒脑,享受人生。对咖啡的品质也越来越有追求,不再是速溶,更是一种制作咖啡与饮用现磨咖啡的感悟。

  紧贴着城市的步伐,却忘记了疲倦的内心,它需要一份惬静的享受。

  慢下前进的步伐,与dk咖啡机来一场触心的体验。

 

  专利贮水式加热锅炉

  专利的贮水式加热锅炉,是目前其他咖啡机锅炉的升级版。融入贮水式锅炉和即热式锅炉的优秀之处,90度恒温萃取,15bar高压,进口UKA水泵,DK咖啡机用专业的手艺精工细作出精美的浓香诱惑你的味蕾,触动你的心弦。

 

  专业58mm牛角高压漏斗

  意式咖啡机漏斗很重要。DK咖啡机选用不锈钢高压牛角专业漏斗,让制作咖啡更专业,并赠送专业barista无底手柄,满足执着于咖啡细致品质的人。DK咖啡机触动内心的细致体验。

 

 

  卡布奇诺系统、2大独立恒温器,不仅显示专业并贴心于温度。 不锈钢加粗蒸汽喷嘴,蒸汽喷发回旋技术,内置3个空气孔,蒸汽与空气接触更充分,打出奶泡绵密细腻、花式咖啡随心制作。2大恒温器,随时随地温暖你的心,体验触心细腻。


 

 

  DK咖啡机,愿伴你享受更真挚的情感,娓娓道来一抹甘醇香甜,来一场触心的体验吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区