净居堂kinetico入川,天府家庭“饮”忧有解

icon 2015-03-31 12:11:45
icon 0


     古人云:问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。而在水污染严峻的今天,即便生活在美景如画的天府之国的人们同样深陷“饮”忧,“问君能有几多愁?煮饭喝水有点忧。”


嘉宾签到


会议现场
    

    根据国家环保部此前公布的监测数据显示,在198个城市4929个地下水监测点位中,较差-极差水质的监测点比例为57.3%!水资源极为丰富的天府之国四川的水质状况同样不乐观。根据媒体公开报道,2004年,沱江曾连续遭受两次重大污染,导致60万公斤鱼被毒死,沿途多个城市居民无法正常用水,造成经济损失超过3亿元。2011年夏天,涪江上游普降暴雨,泥石流将四川省阿坝州松潘县境内的四川岷江电解锰厂尾矿渣带入涪江,导致涪江沿岸江油至绵阳段城乡约50万居民饮用水受到影响……另据四川省环境监测总站发布《四川省2014年12月地表水水质状况》显示,四川省五大水系水质总体受到轻度污染,其中省控监测的干流断面达标率同比下降17个百分点!



kinetico成都总代理、成都天尚环保公司总经理李启明致辞



kinetico中国总代理、上海净居堂总经理乜进军致辞



Kinetico海外事业部总经理 Hadi发表致辞

净居堂运营部王涛和技术部 Micheal or Chris(左)做产品讲解



成都大金总代王刚总经理发表讲话



净居堂运营部王涛先生针对案例做讲解



净居堂Kinetico区域经理周瑞铭针对案例做讲解

  
    众所周知,人的身体接近七成是由水组成,水可谓生命之源。而人80%疾病系饮用水污染造成,可见良好水质对人类健康的重要性。面对不容乐观的水质状况,国家加大了对水污染的治理力度,但从宏观上看,要还原水质需要相当长一段时间,那么,对于老百姓时刻需要饮用的家庭用水健康安全该如何保障呢?像欧美国家那样,借助技术的力量无疑是好选择。比如,享誉美国的净居堂kinetico全家居水处理系统于2015年3月26日正式登录四川,在成都举行盛大的品牌推广会,为四川家庭健康用水把关。此次发布会上,kinetico成都总代理、成都天尚环保公司总经理李启明、Kinetico海外事业部总经理 Hadi以及kinetico中国总代理、上海净居堂总经理乜进军先后致辞,Kinetico净居堂运营部王涛和技术部 Micheal  or  Chris分别就kinetico品牌历史、核心卖点和K5产品做讲解,来自重庆的kinetico经销商代表钟总和成都经销商代表王总就kinetico水处理系统的零售经验做了分享,净居堂Kinetico区域经理周瑞铭和Kinetico净居堂运营部王涛最后对产品售后、渠道管理以及具体案例做了讲解。



领导合影



媒体签约

  
    据悉,kinetico全家居水处理产品具有5大优势:一是无需电力驱动。Kinetico采用专利涡轮技术,通过水力驱动设备运转,无需用电,为业主省去高昂的维修费用和电费。二是双罐软化设计,即使是树脂再生时也可以保证软水不间断供应。三是能手表一样精确计量软化量,只有在需要的时候系统才会自动再生,有效减少浪费,最大化节省水资源和软水盐。四是利用软化水清洗再生过的软化树脂,有效延长了软水机的使用寿命。五是采用自下而上逆流再生技术,充分高效地保护树脂,消除了浪费,节省了软水盐并延长了系统的使用寿命。



kinetico全家居水处理产品(一)

  
    据Kinetico海外事业部总经理 Hadi介绍,作为世界全家居水处理行业的领军企业,美国kinetico成立于1970年,一直专注于水处理技术的研发,目前已经取得美国专利局颁发的55项专利技术,其中用于kinetico水处理产品的《水利驱动全自动阀组件控制系统》是全球公认的行业领先技术。Kinetico目前已在11个国家设立分公司,2012年,美国Kinetico正式进驻中国。



kinetico全家居水处理产品(一)

  
    目前,kinetico百城百店计划,通过优质服务全力开拓中国水处理市场。此次kinetico强势登录四川,也将会天府百姓解决“饮”忧,提高生活品质做出贡献!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区