莫顿经典盐产品正式在上海投产

icon 2015-03-31 16:15:39
icon 0

摘要:日前,上海中盐莫顿盐业有限公司宣布推出莫顿品牌食盐本土化生产线,用以提升莫顿优质盐产品在中国的产量和销量。

  日前,上海中盐莫顿盐业有限公司宣布推出莫顿品牌食盐本土化生产线,用以提升莫顿优质盐产品在中国的产量和销量。

  新的生产线高度自动化,采用了来自莫顿盐业北美运营部所使用的先进生产技术,是莫顿盐业公司与中盐上海市盐业公司双方近期扩大合作的成果。2014年10月,双方代表签署了商标与技术合作协议。2015年的今天,双方的合资公司上海莫顿再次迈出在中国市场上关键性一步——四款全新中文版本的Morton®加碘盐(737克)、Morton®无碘盐(737克)、Morton®加碘海盐(737克)和Morton®无碘海盐(737克)正式上市!这些高品质的莫顿盐产品使用的都是来自美国和欧洲的进口原料盐。随着莫顿品牌在华影响力的逐渐提升,中国消费者也将有更多机会接触到更广泛、更多元化的盐产品。

  此次发布会中推出的四款新品,无论是搭配肉质细腻的原味牛排,还是香嫩可口的原味肉卷,四款全新莫顿食盐都完美的激发出顶级食材中特有的鲜味。现场来宾也在大厨的示范指导下,亲自体验了来自莫顿的独特风味:纯粹的口感、鲜美的滋味让人唇齿留香、回味悠长。这些多元化、优质的莫顿食盐产品将逐步引领中国的消费者进入更为精致的品质生活。

  “品质生活,莫顿态度”一直以来,上海莫顿以关怀健康、享受生活为出发点,以创造健康文化、精致生活为目标,旨在将更好的盐产品带给大家。上海莫顿对各类盐产品都有着严格的质量管控,莫顿食盐坚持选用天然原料盐来激发食物的天然味道,深受大厨们的喜爱,在高档食材的烹饪中,总缺少不了它的身影。上海莫顿公司总经理励筠女士表示“此次推出新的生产线,为莫顿品牌在中国的发展揭开了新的篇章,对此我们感到振奋。扩大莫顿品牌在中国的知名度是一项重任,为此我们建设了这样一流的、食品级的工厂,坚持向最严格的食品安全和质量标准靠拢。同时希望通过此次新品上市活动,将更多高品质的盐产品分享给热爱生活的消费者们,进一步丰富中国的高端食盐市场!”

  除了本土化生产的莫顿产品,上海莫顿还经销原装进口的莫顿品牌产品:Morton® 食用盐、Morton® 天然海盐、Morton® 海盐研磨瓶及补充装、Morton® 细海盐、Morton® 粗粒美食盐、Morton® System Saver®软水盐以及Morton®爱普森盐(芳香产品)。

  

  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

莫顿

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区