攻略:紧跟潮流 5大热门橱柜设计解读

icon 2015-05-04 16:21:26
icon 0

摘要: 厨房和橱柜的设计是一个永恒的话题,审美观随着潮流时刻发生着变化,每个阶段对于时尚厨房的理解都各有不同。2015年,厨房橱柜的设计呈现出怎样的特点?又有哪些热门的设计手法呢?下面五点,将为你全方位解读2015年最前卫的时尚厨房。

  厨房和橱柜的设计是一个永恒的话题,审美观随着潮流时刻发生着变化,每个阶段对于时尚厨房的理解都各有不同。2015年,厨房橱柜的设计呈现出怎样的特点?又有哪些热门的设计手法呢?下面五点,将为你全方位解读2015年最前卫的时尚厨房。

 1、用色大胆

  2015年是给你厨房大胆升级的一年,装饰的时候要大胆用色,会收到意想不到的效果!用色大胆,创造性地制造对比,从而达到最佳审美效果。

  把你喜欢的颜色添加到厨房里,学会用大胆的色彩和中性色调相互平衡。

  2、厨房智能化

  厨房智能化就可以为你的生活添姿加彩。

  购置一个智能锅,蓝牙设备可以连接到你的手机,搜索食谱,并有建议的烹饪时间和温度,这样你任何时候做出来的菜都会很美味。

  3、工业厨房岛

  2015年厨房的第三个热门趋势是工业厨房岛。由于受欢迎的烹饪节目,厨房正在变成一个配备餐厅标准的展示场所。

  厨房岛可以从一个地方转移到另一个地方打开,不像固定的厨房那样会没空间。这种厨房岛的风格已经开始模仿更多的工业标准,像钢轮,不锈钢货架等。

  4、摆放更简洁

  当谈到2015厨房趋势时,效率是必须提及的。厨房是你把效率落到实处的最好场所,所以摆放得简洁。这里有最基本的厨房用品,所以最先应该优化的就是你的储物柜。

  撤出储物室的货架,这样找东西更容易,也让你一眼就看到每一样东西,重新摆放也很容易。

  5、立式厨房抽屉

  今年为什么不在厨房里加入一些垂直抽屉?没有谁规定厨房就一定得用平时那样的水平抽屉,如果给厨房添加垂直抽屉,生活会变得更加简单。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区