攻略:科学选购整体橱柜 多方因素决定样式

icon 2015-05-06 11:12:39
icon 0

摘要:女人选橱柜如同选择恋人,只有选对与自己情投意合的,才能让女人在厨房的小小天地变得风情万种,演绎自己的浪漫与智慧,通常对橱柜样式的选择取决于多方面的因素,有户型,空间,甚至包括烹饪美食时一般会有几人操作。

  女人选橱柜如同选择恋人,只有选对与自己情投意合的,才能让女人在厨房的小小天地变得风情万种,演绎自己的浪漫与智慧,通常对橱柜样式的选择取决于多方面的因素,有户型,空间,甚至包括烹饪美食时一般会有几人操作。

 【橱柜布局一】一字型橱柜-单人操作

  一字型橱柜是小户型消费者的最佳选择,一字型是将所有的电器柜子都顺着一字水平紧凑放置,达到空间的极值利用,这种橱柜仅适合厨房相对面积有限的情况下,一个人进行操作,如果要加大空间面积,可以使用双排连壁柜或增加连壁高柜,最大限度地利用墙面空间。

  【橱柜布局二】L形橱柜-多一个转角

  L形橱柜同样适合小户型的L形橱柜比一字型多了一个转角,但是充分开拓了厨房空间的有效功能,实现烟机灶具的最大化利用。

  【橱柜布局三】U形橱柜-多人同时操作

  U形橱柜对空间的要求很大,U形橱柜的优点在于最大限度的利用空间进行烹饪与储物,除了视觉上的美观外,同时还有一个优点就是,不像一字型或者L形的橱柜空间狭隘,U形橱柜可以做到两个人同时操作。

 【橱柜布局四】岛形橱柜-开放式

  岛形橱柜岛台与橱柜是分开的,岛台下方有独立的柜体,可以容纳2个人以上操作,同时也有更大的储存空间,但是局限点在于,这种橱柜只适应开放式的厨房,如果中意开放式厨房的消费者,不妨考虑一下岛型橱柜。

  【橱柜布局五】二字形橱柜-双排格局

  二字形橱柜的优点在于,两面墙建立操作区与储物区,并且厨房空间要求不是很大,两个橱柜见相隔距离>1.2m,确保可以留有足够空间打开柜门即可。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区