攻略:衣柜推拉门轨道应该怎样安装?

icon 2015-05-08 10:04:42
icon 0

摘要:现在大多数家庭衣柜使用的都是推拉门,对于衣柜推拉门的安装,不少消费者有一些困惑。而且衣柜推拉门的安装核心在于轨道的安装。那么,衣柜推拉门轨道怎么安装?

 【困境】

  现在大多数家庭衣柜使用的都是推拉门,对于衣柜推拉门的安装,不少消费者有一些困惑。而且衣柜推拉门的安装核心在于轨道的安装。那么,衣柜推拉门轨道怎么安装?

  【问题】

  衣柜推拉门轨道怎么安装?

  【回答】

  1、推拉门上部的轨道盒尺寸要保证在高12厘米,宽9厘米。像窗帘盒一样,轨道盒内安装轨道,可以将推拉门悬挂在轨道上。当门的高度低于1.95米时,让人感觉很压抑。因此,在做推拉门时,高度最少要在195+12=207厘米以上。

  2、正常门的黄金尺寸在80厘米×200厘米左右,在这种结构下,门是相对稳定的,同时也很美观。所以推拉门的宽度和高度之比要和和黄金尺寸相近。

  3、慎用由落地到顶的推拉门(明吊轨道盒)。由于推拉时摆动幅度过大,时间一长推拉门容易变形,变形后门就无法开启,也就意味着不可修复和无法使用。

  4、最后是安装推拉门轨道:把上轨道固定好,用重力锥(吊线锤)在上轨道的两端和中点吊3个点在地上用油笔画出来3.3点定面,把上轨道安装好,然后对着上轨道的中心点放一根吊锤到地面,轨道的两端都要放放垂直线,下轨道在这3个点上固定这样可以确保上下轨道完全平行,移门的推拉就在最佳状态了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您