风水:告别单身 11条风水建议助你交桃花运

icon 2015-05-11 10:13:10
icon 0

摘要:夏天都到了,你还是形单影只,没找到意中人?你是不是还在羡慕身边出双入对的情侣?也许你家的风水布局成了你无法交上桃花运的症结所在,家天下网为你准备了改造风水的11条建议,看看哪些适合你吧。

  夏天都到了,你还是形单影只,没找到意中人?你是不是还在羡慕身边出双入对的情侣?也许你家的风水布局成了你无法交上桃花运的症结所在,家天下网为你准备了改造风水的11条建议,看看哪些适合你吧。

  卧床背后无靠

  卧室的床背后没有靠墙壁,容易导致家中的女生嫁不出去,女孩子很容易成为到大“剩女”,也很难找到可靠的男人结婚。

  卧房太阴暗潮湿

  卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。

  床铺双层

  有些家庭为了节省空间会选购上下床摆在卧室里,或者一些长期租房的未婚男女也会住在有上下床的卧室中,但无论是睡上或睡下的人,都会因为离天花板太近或是上有床压,而感到有压迫感,而且不太容易有恋情发生。

  未嫁女性房中摆盆栽

  家中未出嫁的女性睡的房间可以摆设鲜花,但不可以摆盆栽,因为植物晚上会散放二氧化碳,而且会导致房间潮湿,同样道理,鱼缸也最好不要摆,这两样摆在房间都会导致人气不足。

  卧室摆设斜镜

  房间摆设倾斜的镜子容易导致家中女性产生不婚不嫁的想法,从而在主观上的排斥婚姻。

  厕所或厨房改建成卧室

  有些人因为家中卧室不够而把多出来的厕所或厨房改建成为卧室,虽然已经改建为房间可是晦气依然很多,除了容易导致家中女生嫁不出去之外,甚至还会导致住在其中的家人精神状况出现问题。

  睡床下犹如垃圾堆

  有些女孩子习惯把什么东西都往床底下硬塞,这是很不好的习惯,久而久之睡在上面的女孩子也会沾染床下的晦气,不易遇上可以相守忠老的异性。

  地下室暗房

  地下室的房间或者虽然不是地下室但是房间非常阴寒阴冷的的话,这种地方住久了之后心情会自然而然的变的孤僻,因此很不容易招惹桃花,自然久了就容易成为老处女了。

  床上堆满书本或杂物

  床上除了可以容易多人睡觉之外,多余的空间还可以容纳桃花,如果睡觉的床上全部都放满东西书本完全没有空间,这样很不容易招惹桃花。

  困字屋

  房子的中间有一株大树,形状就像是一个困字,例如四合院,或者是房子的中心有天井,树木是木代表桃花,房子是土,木克土,因此桃花就没有了。

  孤寡屋

  房屋很狭窄而且四周都没有房屋或者居住的房间离家中其它人太远,这种房子或房间住久了之后容易排斥逃离人群,因此不容易有桃花。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您