伊安屋负离子地板:诚招专卖店及代理商

icon 2015-05-11 13:45:36
icon 0

摘要: 自2014年,马来西亚皇牌板材品牌——伊安屋 IONWOOD,携创新产品“负离子地板”,被誉为当今最具竞争力的“健康板”,联合德国、日本最尖端的纳米科技技术,在马来西亚研发完成。进驻中国以来,就迅速在全国迈开了扩张步伐,积极开展招商加盟专...

  自2014年,马来西亚皇牌板材品牌——伊安屋 IONWOOD,携创新产品“负离子地板”,被誉为当今最具竞争力的“健康板”,联合德国、日本最尖端的纳米科技技术,在马来西亚研发完成。进驻中国以来,就迅速在全国迈开了扩张步伐,积极开展招商加盟专卖店、扩充经营范围。截止目前,其已在北京、上海、湖南、广州、深圳、福建等重点省市抢占绝对主力市场。

伊安屋负离子地板:诚招专卖店及代理商

  为了更好的答谢广大经销商一年多来的支持与厚爱,并让更多消费者享受到由伊安屋“负离子地板”带来的负离子健康空气,以及更优惠的产品价格,伊安屋中国总部特别于5月,展开“诚招有潜能的专卖店和店中店作为代理商”大型招商活动。

  对于本次招商活动,伊安屋在价格和服务上做出了双重郑重承诺:

  1、不论是中低价位,亦或是高品质12mm厚和15mm的伊安屋负离子地板,将实行价格的全面优惠。

  2、对于成功加盟的店中店代理商,只需基本的产品押金,就可得到大于产品押金价值的设备,包括日本原装专业级空气负离子测试仪、专柜、文宣品、样板等,且产品押金实行退还制度。

伊安屋负离子地板:诚招专卖店及代理商

  自成立以来,伊安屋一直坚持塑造品牌形象,保证产品质量、安全可靠、健康环保和服务态度,百分百原装进口健康负离子地板。据悉,其负离子地板所释放的负离子含量,已经得到日本、德国、瑞士、新加坡、马来西亚、中国等权威认证组织的认可,并且还获得德国TUV-EO无甲醛认证,以及F4星(日本标准环保最高的健康等级)的认证。这不仅全面解决了消费者对健康板材消费的困扰,同时也是伊安屋企业实力的有力表现。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您