郑州泓源物流园盛大开业 实现“全球买卖”

icon 2015-05-11 14:21:04
icon 0

摘要:2015年5月9日,郑州航空港区泓源物流有限公司在新建设的物流园区举行了盛大的开业典礼。开业当天来自分公司领导、嘉宾及媒体朋友合计600多人出席了开业典礼。

2015年5月9日,郑州航空港区泓源物流有限公司在新建设的物流园区举行了盛大的开业典礼。开业当天来自分公司领导、嘉宾及媒体朋友合计600多人出席了开业典礼。见证这一链接着世界的现代化物流企业郑州航空港区泓源物流有限公司诞生。

郑州泓源物流园盛大开业 实现“全球买卖”

泓源物流有限公司是经郑州市道路运输管理局、郑州市工商局核准并注册的正规物流公司,主要以仓储服务、货物中转、货运代理、货运信息配载、普通道路货物运输、第三方物流配送、零担货物的配送,同时开通全国航空货物的代收、代发业务。面向河南省内市县分公司及全国中转代理。

泓源物流园总部座落于郑州航空港区四港联动大道东侧,具有天然的地理优势和政策力量;周边紧临华商汇、华南城重要商业圈,附近有建材市场、机电市场、农机市场、陶瓷市场、不锈钢市场、家具市场、汽车配件城等多家专业市场。公司一期投资1.5亿元,占地面积180余亩,建有两个10000平方米的现代化物流货物分拣中心,现有仓库30多万平方米已经投入使用;二期投入物流用地200余亩,建设一条龙管理服务配套设施,计划在2016年投入使用。

郑州泓源物流园盛大开业 实现“全球买卖”

开业仪式现场郑州航空港区泓源物流有限公司执行董事王郑濮先生表示:“我公司定会以客户为本、以诚信为原则、以最经济的手段、以最快的速度为客户构建一座有效、经济、快捷、安全的现代物流桥梁。预计2015年12月份实现河南全省无盲区,2016年覆盖周边省市区域(山西、山东、河北、安徽、湖南、湖北)等多个省份,力争在2017年做到河南物流界前十强。”

泓源物流园励志将为合作者提供河南省内高标准一流的仓储和配套服务,形成仓储一体化专业的物流和服务平台。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您