18个公园环抱一个家

icon 2015-05-13 16:34:43
icon 0

摘要: 我们努力工作,我们追求幸福生活!“面朝大海,春暖花开”是许多人对生活的美好憧憬和终极目标。其实不一定要面朝大海,也可以面朝公园,面朝自然,同样享受着春暖花开的生活。廊坊孔雀城·公园海给你一个公园里的家。

  我们努力工作,我们追求幸福生活!“面朝大海,春暖花开”是许多人对生活的美好憧憬和终极目标。其实不一定要面朝大海,也可以面朝公园,面朝自然,同样享受着春暖花开的生活。廊坊孔雀城·公园海给你一个公园里的家。惬意的午后牵手爱人,公园里信步闲庭,尽情呼吸大自然的味道。

  她,公园环绕独一无二

  廊坊孔雀城·公园海的独特,不在于她的地理位置,不在于她的景观设计,不在于她的配套设施,也不在于她的价格区间,而是在于她身处500亩丹凤公园中心地带,以及项目周边自然公园、占地10平方公里的北部环城奥林匹克公园等大小18个公园环绕,形成天然的绿色屏障,心灵对自然的守望,距离只在咫尺之间,让您在忙碌的生活中找到一处清净的修身之地。

  她,景观精致赏心悦目

  公园华丽的美景使廊坊孔雀城·公园海显得更加生机勃勃,而景观的设计则将廊坊孔雀城·公园海装扮成一个翩翩绅士,尽显优雅。

  本次的景观园林设计依然沿用孔雀城“公园里的家”的主题概念,承袭英伦式景观,吸取各项目的有优点,打造出“情景宜人, 浪漫自然 绿化层次丰富多样,绿地开放,空间层次清晰大气, 实施效果良好,尊贵、仪式感强”的景观特色。社区景观按原规划设计,景观分为四个小组团,景观联系感不强,设计中通过将市政规划路打造成两条景观大道:路易十四大道和乔治国王大道,使相邻的两个组团景观有机紧密地结合起来。景观大道两旁的大气的欧式灯柱、高大的行道树对称布置,强化轴线感,并结合社区围墙界面处理,形成大道景观规整大气、浪漫、尊贵的景观特色。三大水景园林组团,五重臻致园林造景,依傍丹凤公园,把家轻轻安放到大自然中。

  她,配套齐全应有尽有

  18个公园环绕的廊坊孔雀城·公园海,不仅有美景相伴,各种配套设施更是应有尽有:明珠商业中心、万达广场、新朝阳购物中心、家乐福、沃尔玛、乐购、京客隆、专属幼儿园、图书馆等均在社区内外有所涉及,完善的配套设施让生活更加从容便捷。

  廊坊孔雀城·公园海,住在公园里的家,打造廊坊品质人居新环境。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您