风扇也玩"变频" 美的风扇重磅出击抢占市场

icon 2015-05-14 11:07:21
icon 0

摘要:盛夏将至,全国各地气温不断攀升,作为夏日纳凉必备的电风扇也迎来了其销售旺季。

盛夏将至,全国各地气温不断攀升,作为夏日纳凉必备的电风扇也迎来了其销售旺季。随着消费者对小家电的节能、舒适等性能的更加注重,变频之风在席卷空调、冰箱、洗衣机等大型家电领域之后,也开始进军电风扇市场。风扇行业也吹起了猛烈的“变频风”。

从价格上来看,变频风扇比普通风扇稍贵,但由于其静音、节能、舒适的性能,依然受到很多消费者的青睐。

风扇也玩

记 者了解到,随着市场需求的变革,今年风扇的主流依然以低压直流变频、无极变速、健康等为主题,而这方面以“变频声 静无声”为主打的美的一直抢跑市场。据家电卖场销售人员介绍,越来越多的家电商家开始转移视线,注重在核心技术和细节上形成差异化优势,以便在日益激烈的 市场竞争中脱颖而出。

风扇也玩

美的风扇作为风扇行业的领军人,其推出的变频风扇采用24V超低压变频电机,同时还搭配三相直流变频技术,有效降低转子运行损耗,并大大增加能耗转换效率,最低功率可以实现1.7W,而普通风扇的功率要55W,省电效果更明显。

另外,美的变频风扇在噪音处理方面也很出色,它采用180°正弦波直流技术,实现17分贝的超低静音。据数据显示,17分贝相当于蝴蝶煽动翅膀的声音。这意味着我们在使用美的风扇的时候,将会真实地享受到“只有风,没有声”的清凉快感。

在这个追求个性与和更高生活品质的时代,变频风扇取代传统电风扇已成为一种不可逆转的趋势。美的风扇作为家电行业的领导品牌,必然会将这股“变频风”愈“吹”愈烈!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您