洁利来净水机:关注水质不亚于关注奶粉质量

icon 2015-05-14 12:13:47
icon 0

摘要:近段时间以来,毒奶粉事件不断曝光,香港地区“限奶令”的出台更是将奶粉质量安全问题的社会关注度推向了顶峰,各 位妈妈都心惊胆跳。

  近段时间以来,毒奶粉事件不断曝光,香港地区“限奶令”的出台更是将奶粉质量安全问题的社会关注度推向了顶峰,各 位妈妈都心惊胆跳。保护孩子免受毒害是身为妈妈重大职责,有好的奶粉还要有好的水来冲泡才能保证宝宝的健康,健康洁净的水有较好的溶解能力,用来冲泡奶 粉,可促进宝宝的营养吸收和废物排泄,对婴幼儿生长发育非常有利。因此,各位妈妈在担心奶粉本身的质量问题以外,还要特别关注冲奶粉用水是否健康洁净的问 题。

洁利来净水机:关注水质不亚于关注奶粉质量

  饮用水安全更需警惕危害堪比毒奶粉

  目前生活污染,农业污染,工业污染。工业引起的水体污染是最为严重,不仅在水中不易净化,而且处理也比较困难,多地区采集水样监测都存在重金属超标 的问题,农业污染的一个重要原因是近年来农药、化肥的使用量日益增多,而使用的农药和化肥只有少量附着或被吸收,其余绝大部分残留在土壤和漂浮在大气中, 通过降雨,经过地表径流的冲刷渗入地表水形成污染;生活污染是由于人口集中的城市造成的生活污水、垃圾和废气等引起水体污染。城市污染源对水体的污染主要 是生活污水,它是人们日常生活中产生的各种污水的混合液,其中包括厨房装修效果图)、洗涤房、浴室和厕所排出的污水。这些有害物质随便拿出一样都对宝宝脆 弱的身体能带来毁灭性的打击。所以妈妈们在关注奶粉质量安全的同时,泡奶粉的水质量安全也不容忽视。

  消费者认识误区

  泡奶用水需谨慎。有人采用矿泉水冲泡奶粉,认为矿泉水富含营养物质,对婴儿的成长有利。记者为此采访有关权威专家。“其实这是误区。因为这些营养物质是针对成年人的,婴儿很难吸收。”

  国际母乳协会提倡6个月前纯母乳喂养,不添加任何矿物质或营养素,包括水。因为——不需要!据介绍,新生宝宝处在“免疫功能不全期”,自身的免疫系 统发育尚不成熟。他们的脏腑娇嫩,尤其脾胃薄弱,肠道的调节功能差。专家表示,矿泉水由于本身矿物质含量比较多而且复杂。婴儿肠胃消化功能还不健全,磷酸 盐、磷酸钙过多,反而会引发消化不良和便秘。纯水泡奶最适宜“用什么水冲泡奶粉,在某种程度上,与选用什么奶粉同样重要。”小宝宝因其体质较差,免疫力 弱,对饮水的要求标准比成年人更高。专家指出,奶粉配方中含有婴幼儿所需的营养成分,因此饮用水的要求应为新鲜干净,不含任何有害物质和致病菌。“纯净水 有较好的溶解能力,用来冲泡奶粉,可促进宝宝的营养吸收和废物排泄,对婴幼儿生长发育有利。”

洁利来净水机:关注水质不亚于关注奶粉质量

  如何解决泡奶粉水的安全问题

  此外,专家提醒,目前已进入夏季,五岁以下的宝宝容易产生夏季腹泻,新手爸妈更应注意宝宝饮食的每一个细节。家庭式直饮水将是新一代 健康的饮水方式。洁利来RO反渗透直饮机能与自来水管接通,通过美国陶氏反渗透滤芯,过滤自来水中的各种杂质,为家庭提供源源不断的新鲜纯净水。据了解, 洁利来RO纯水机采用美国陶氏RO反渗透膜,过滤精度是0.0001微米,能拦截水中重金属、细菌、泥沙、水垢等对人体有害物质,同时去除水中的余氯味, 净化出来的水可以直接饮用。全方位的呵护宝宝的健康。引用当下流行的一句话:“好水质和好奶粉更配哦。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您