攻略:六大省钱妙招去除衣柜异味

icon 2015-05-15 10:20:32
icon 0

摘要:  天气炎热,在高温下什么味道都藏不了。跨越冬季的衣物或多或少的夹杂的樟脑丸的味道,衣柜里也充斥着不少异味。不是只有贤妻良母才知道肿么去衣柜味道哦!下面小编就要发福利了,告诉大家怎么用生活日常用品来去除衣柜异味,衣柜保养要从味道开始哦!

  天气炎热,在高温下什么味道都藏不了。跨越冬季的衣物或多或少的夹杂的樟脑丸的味道,衣柜里也充斥着不少异味。不是只有贤妻良母才知道肿么去衣柜味道哦!下面小编就要发福利了,告诉大家怎么用生活日常用品来去除衣柜异味,衣柜保养要从味道开始哦!

  1、食醋祛除法

  用一个脸盆打满凉水,然后加入适量食醋放在通风的居室内,并打开衣柜门,这样就可以吸收祛除衣柜残留的异味,同时也能祛除房间残留的异味。

  2、菠萝祛除法

  很多水果由于能散发一些清香的水果味,可以买一些回来放置从而达到祛除异味的效果。菠萝就有这样的功效。可以买些菠萝在每个刚定做整体衣柜(整体衣柜装修效果图)里放上一两个,大的衣柜可以多方一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可以起到吸收衣柜里的油漆、甲醛味又可以达到散发菠萝的清香味道,加快清除异味的速度,起到两全其美的效果,或者柠檬也有同样的效果,需要主要的是,菠萝存放有一定的时期,需要注意菠萝放在衣柜的时间,防止菠萝腐烂造成另外的异味。

  3、柠檬祛除法

  要快速清除残留衣柜的异味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在衣柜内部或书柜等家具内。

  4、菠萝蜜祛除法

  刚定制的整体衣柜可能会有天那水或者甲醛等刺鼻性的化工原料气味,把一只破开肚的菠萝蜜放在屋内,由于菠萝蜜香味极浓,几天就可以把异味吸光。

  5、橘子皮祛除法

  在衣柜内放入一些新鲜的橘子皮或是柚子皮,它们会挥发清香,同时也可以吸附柜子里顽固的气味哦!

  6、茶水祛味

  有些刚买回来的实木衣柜,油漆味很重,可以在衣柜内放两盘茶水,油漆味很快就会祛除。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您