案例:微型厨房 巧用色彩平衡法提亮空间

icon 2015-05-15 10:36:14
icon 0

摘要:现在多数的“经济适用”房,分到厨房的空间更是少的可怜,空间小了,问题就多了,在进行厨房装修时很多业主采用在色彩、空间、风格上进行种种博弈,结果是令人惊喜的!

  现在多数的“经济适用”房,分到厨房的空间更是少的可怜,空间小了,问题就多了,在进行厨房装修时很多业主采用在色彩、空间、风格上进行种种博弈,结果是令人惊喜的!

  厨房区域和就餐区虽小,但是依然可以在小小的一块地方营造出它的情趣:一款精致的吊灯、一个插满花的花瓶、一块干净、素雅的餐桌布,还可以加上别致的餐巾纸、杯碟以及用餐垫。

  紫色的枝形吊灯和苹果绿的餐桌椅形成色彩对比。

  厨房操作间里充满居室的主要装饰色——果绿。

  玄关处苹果绿墙面让人眼前一亮,巴洛克式的镜框被漆为白色,具有了现代感。

  小黑板、马克杯、鸟屋、翻动的月历盘、简易餐具架营造出一个“时尚咖啡屋”。

  木凳可以在看电视时架腿或放饮料,本身还是一件有趣的装置。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您