东方雨虹通过两化融合管理体系认定

icon 2015-05-15 14:52:15
icon 0

  4月2日,根据《信息化和工业化融合管理体系评定管理办法》,评定专家委员会对评定机构推荐的各企业评定范围、两化融合管理体系符合性和运行有效性等进行了复核,北京东方雨虹防水技术股份有限公司顺利通过专家复核,成为首批获得两化融合管理体系认定通过的企业之一。 
  两化融合是指电子信息技术广泛应用到工业生产的各个环节,信息化成为工业企业经营管理的常规手段。信息化进程和工业化进程不再相互独立进行,不再是单方的带动和促进关系,而是两者在技术、产品、管理等各个层面相互交融,彼此不可分割,并催生工业电子、工业软件、工业信息服务业等新产业。两化融合是工业化和信息化发展到一定阶段的必然产物。 
  东方雨虹在反复实践学习的基础上,提出了“管理与信息化融合”、“业务与信息化融合”、“信息化与工业化融合”的、立体的、多维的融合理念,并结合公司的关键业务过程,提出了“生产过程自动化,商务运营电子化,管理方式网络化,决策支持智能化”的二十八字两化融合方针,力求在信息化环境下打造公司新型竞争能力。两化融合管理体系从战略层面来说:是管理思想的落地,组织机制的保障;从战术层面来看:是规范企业两化融合一套切实可行的指导文件。 
  本次认定的通过,是对于东方雨虹在两化融合上所做努力的认可和肯定,也是对于推进两化融合的鼓励,东方雨虹还处于从单项覆盖向集成提升加速过渡阶段,离实现企业全面信息化,建成全面信息化的东方雨虹还有差距。我们将以企业可持续竞争优势为关注焦点,以加快各项流程运转为抓手,以两化融合管理体系为支撑,进一步加强公司在信息化环境下新型能力建设工作,早日实现“世界的东方雨虹”。

东方雨虹通过两化融合管理体系认定


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您