风水:家居风水最明显四大漏财位 你造吗

icon 2015-05-18 10:11:33
icon 0

摘要:屋形四四方方,无凹无凸,风水上一般视为吉宅。但今日住房的价格上涨、地皮紧缺等因素,都会导致有些人买到不是四方的房屋。如果这样就需要注意了。

  一、财位缺角:

  屋形四四方方,无凹无凸,风水上一般视为吉宅。但今日住房的价格上涨、地皮紧缺等因素,都会导致有些人买到不是四方的房屋。如果这样就需要注意了。

  二、大门对窗户:

  家宅的大门正对着窗户,也是漏财的一种。大门的开动会带动屋内的财气,若大门正对着窗户,也称“穿堂风”,表明财气从门入,而后随窗户出去,直来直去,没有留下来的意思,难以聚财。

  三、睡床门正对大门:

  家居风水最明显的四大漏财位

  若是睡房门正对大门,也属于漏财的格局,并且有损卧室主人的健康,导致身体虚弱。

  四、大门走廊房门成一条直线:

  如果大门、走廊与房门成一条直线,也是泄气漏财的格局,假若房内窗口也是在这条直线上,那么漏财的状况会更严重。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您