诚信中国联盟——人无信不立,国无信不强

icon 2015-05-18 18:01:49
icon 0

摘要: 人无信而不立,国无信则不强;诚信是个人的立身之本,诚信是企业的立业之本,诚信是治国之计,诚信为政,可以取信于民,从而政通人和。

  人无信而不立,国无信则不强;诚信是个人的立身之本,诚信是企业的立业之本,诚信是治国之计,诚信为政,可以取信于民,从而政通人和。
    习近平主席指出,“实现全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福。”
   在此时代背景下,中国诚信联盟应势而生,我们致力于在全国范围内推广企业诚信认证体系,通过企业诚信认证,让真正诚信的企业脱颖而出受到全社会的尊敬,在企业经营中收到其应有的待遇和方便,全力助推其发展;并在发展和成长的同时全力带动全行业,全产业乃至全社会的企业诚信系统全力为伟大的中国梦保驾护航。与此同时让不诚信企业暴露于阳光之下不能危害行业危害社会,从另一个角度为中国梦的实现祛除潜在风险因素。

1.诚信保障中国梦
    诚信中国联盟在全国范围内推广诚信认证体系,筛选诚信企业,打造诚信联盟,创立诚信企业大数据库的同时将按照行业,区域等维度指导和帮助诚信企业结成行业链条,企业联盟;会员企业在诚信联盟内部广泛的资源推动下获得精准快速的发展和高速成长。对于诚信中国联盟内部通过国家企业诚信认证的优质企业可以在诚信联盟内部以公开的方式招商,募集发展资金,招募合伙人,打通行业上下链条;联盟将针对优质会员企业着力推动其运营和发展以及全力推动其在资本市场的运作以此来获取更多发展机会来带动行业和产业的发展。对于同行业内符合产业链链要求的企业,诚信联盟将推动其快速的集团化,产业化,资本化以此获得抱团快速的成长和发展。


 2.实业助推中国梦
    诚信系统为中国梦提供基本保障,而关乎国计民生的关键性产业诸如高端装备制造、物联网、新能源、大数据、生物医疗、农业等良好的发展将为中国梦的实现注入强力推动剂。诚信联盟在以上发展方向以外,将重点发展直接隶属联盟平台的几个支柱产业,并以企业集团的形式运作。整个联盟平台资源全力助推该产业发展,发展后的支柱产业通过吸引资源,技术,资本等反向助力平台,平台企业等的全面发展和运作。形成支柱产业作为支撑,诚信系统作为保障,诚信联盟所有会员企业均衡全面发展一起助力中国梦走向世界!


3. 诚信中国联盟定位
中国商界以国家诚信为基础融合世界云资源打造国家战略支柱产业的联合平台
诚信中国联盟以国家诚信认证体系为基础
诚信中国联盟以融合全球泛云资源为依托
诚信中国联盟以企业全方位发展成长为己任
诚信中国联盟以打造国家战略支柱产业为核心
诚信中国联盟以助推中国梦想为夙愿


4. 诚信中国联盟理念
构建诚信系统 融通泛云资源
打造支柱产业 助推中国梦想

5. 诚信中国联盟使命
1. 创建全国范围的诚信联盟,筛选全中国符合国家诚信认证标准的企业。
2. 融合全球范围云资源,推动联盟企业的成长,发展,壮大,整合,资本化,集团化。
3. 发展国家战略型支柱产业,推动该类企业的集团化,国际化。

6. 诚信中国联盟愿景
新商业文明建构者、引领者
中国梦的助推者,发扬者

7. 诚信中国联盟体系
    诚信中国联盟是一个致力于以诚信体系为基础,整合政府、传媒、商界、教育界、科技圈、金融投资圈、资本运营圈,培训圈等以及其背后深厚的泛云资源深度互动融通,为联盟企业发展成长提供系统性资源,全力助推中国企业成长壮大,全力助推中国梦的实现。
云资源整合:跨界融通国际云资源,让世界上没有资源再浪费。
管理咨询:为联盟企业提供卓越的培训、咨询、策划服务。
产业联盟:促成同行业、跨行业、跨地区产业集团化运作,资本化运营。
资本运营:涉及所有资本操作的方面和资源,通过打造资本化集团化企业航母,反向助力平台再发展。
诚信中国联盟,我们肩并肩,手牵手共同打造诚信生态圈。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您