食品净化领导者净好科技招商签约在蓉举行

icon 2015-05-18 18:11:13
icon 0

摘要:2015年5月18日,全球食品净化领导者——成都净好科技有限公司与康海地产投资有限公司的招商签约仪式在高新国际广场隆重举行。

  2015年5月18日,全球食品净化领导者——成都净好科技有限公司与康海地产投资有限公司的招商签约仪式在高新国际广场隆重举行。康海地产投资正式成为我公司成都区域总代理,年销售任务400万。康海地产投资有限公司陈总从事地产行业20余年,投资眼光独到,非常认同我们的产品和理念,也非常看好公司产品的前景。初期预计投资200万,在成都市区开发10-15个净好标准体验店。我们相信,双方的强强联合,优势互补,一定能实现合作双赢。

  此次签约,标志着净好科技在全国范围的招商取得进一步成功。净好的明天会更好!

食品净化领导者净好科技招商签约在蓉举行

  签约仪式上,净好科技领导及经销商都表达了建立长久合作的良好愿望。净好科技将会提供给经销商培训、耗材、宣传、售后等八大支持。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

食品净化领导者净好科技招商签约在蓉举行

  据介绍,净好科技在食品净化技术领域取得开创性突破,打造出无毒食品净化领域的中央处理器——“净芯”,以此奠定了“净好”全球领先的“食品安全”解决方案优势;开发出“净好”系列食品净化机,让普通家庭能够轻松的净化出绿色、安全、健康的食品,帮助家庭、商业、工业客户提供放心的食品,让人们无论身处何处,都能安心享用美食!

食品净化领导者净好科技招商签约在蓉举行

  据了解,净好科技全国招商正在如火如荼进行中,详情咨询财富热线:400-999-3798!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您