东菱魔法云智能面包机 创0失败烘焙神话

icon 2015-05-19 14:50:02
icon 0

    据调查,害怕烘焙失败是市民对烘焙望而却步,不敢尝试的罪魁祸首。而西式化生活的普及又让大众对烘焙美食的接受程度越来越高,家庭式的烘焙渐入民心,西式烘焙工具走进家家户户。

东菱魔法云智能面包机 创0失败烘焙神话

    拥有25年烘焙家电经验的东菱电器,一直以西式家电品牌领导者著称。旗下生产的产品常年稳居外销第一的地位,质量一向具有双重保证,旗下一直生产的面包机,享誉盛名,获得良好的口碑,深受消费者的喜爱。

    为普及更多西式烘焙乐趣,打造全民享受趣味生活的主题,东菱电器将在天猫定制活动上全新打造一款跨越传统理念的新一代面包机——魔法云智能面包机,创造0失败烘焙神话。

东菱魔法云智能面包机 创0失败烘焙神话

    东菱魔法云面包机,拥有强大的魔法云菜单,在里面,有很多种专业的菜谱选择。新手和专业烘焙达人都能按照菜谱做出好效果,科学智能烘烤程序、成熟的技术,让烘焙更上一层楼。涌入智能元素WiFi控制,使操作方便,随时随地都能拿出手机做美味烘焙,并能监控制作面包的流程和进度。让使用者享受0失败的烘焙过程,享受趣味的生活。

东菱魔法云智能面包机 创0失败烘焙神话

    传统窑烧技术融入东菱首创独家无死角双发热管让面包皮更薄,烤色均匀,烘焙更成功,样子更诱人,创造0失败神话。趣味撒果料让口味更丰富,超大电机、魔法搅拌棒,打出的力度更大、面包拉丝效果更好,口感更佳。实现0失败的烘焙乐趣。

    东菱面包机这次在天猫定制活动上颠覆性的智能体验,打破面包机框架,引领全球面包机产业向智能烘焙的方向发展,将带给用户0失败的烘焙体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您