金刚釉:国内最高品质瓷砖

icon 2015-05-19 15:32:10
icon 0

摘要:在首代金刚釉产品优良技术的基础上,兴辉联合中美技术专家团队推出的金刚釉2代,成功解决了困扰全行业的耐磨性和硬度问题,是国内抛釉砖中最高品质产品,从技术到外观,真正实现了抛釉砖“由内而外的完美升级”。

在陶瓷砖严重同质化的今天,面对琳琅满目的各色抛釉砖,不仅是选砖的您感到眼花缭乱,就连参差不齐的各家品牌企业,也倍感困扰:如何使品牌与众不同,如何最大限度地满足消费者家居装饰需求?是继续流连于表面的花色更新,还是在技术层面作出革命性突破?

当代表行业最高技术和最高品质的兴辉金刚釉产品一问世,抛釉砖的世界从此大不相同。

在首代金刚釉产品优良技术的基础上,兴辉联合中美技术专家团队推出的金刚釉2,成功解决了困扰全行业的耐磨性和硬度问题,是国内抛釉砖中最高品质产品,从技术到外观,真正实现了抛釉砖“由内而外的完美升级”。

金刚釉凭什么改变抛釉砖?

1、超级耐磨:耐磨性差、硬度不足,在金刚釉问世之前一直是抛釉砖全行业的技术瓶颈。金刚釉2代采用“金刚颗粒混合”技术,使釉面形成类似C60(金刚石)分子结构,比普通抛釉砖硬度提高了38%,经过行业权威评测,完美解决了普通抛釉砖不耐磨、易刮花的致命缺陷;

金刚釉:国内最高品质瓷砖

2、超平镜面:市面上的抛釉砖一般都有倒影“水波纹”的现象,装饰起来的美观效果并不理想。兴辉金刚釉2代,因其在生产过程中釉料使用量是普通抛釉砖的2.25倍,通过精抛工艺,砖面达到100%超平镜面效果,从根本上解决了普通抛釉砖的倒影“水波纹”问题;

金刚釉:国内最高品质瓷砖

3、高通透感:相比普通抛釉砖,金刚釉2代产品具有高透明度、高亮度的特点。这是因为金刚釉2代产品在高温烧制过程中,砖面可形成无毛孔玻化表面,使釉面透感十足,可与微晶石相媲美;

金刚釉:国内最高品质瓷砖

4、性能卓越:金刚釉2代产品,不但取得技术上的巨大突破,成功解决抛釉砖的耐磨和硬度问题,其砖体还比普通全抛釉加厚1.5mm。对比普通全抛釉砖体杂质多、偏黄偏灰等不足,金刚釉2代则砖体洁白、杂质少、致密坚固,而且进一步降低吸水率,使整体性能更加卓越超群,开辟行业新风。

金刚釉:国内最高品质瓷砖

兴辉陶瓷金刚釉凭借行业风向标式的技术革新,彻底改变了陶瓷行业内外对抛釉砖的认识:原来美丽多彩和耐磨坚固,并非鱼与熊掌不可兼得。相信兴辉金刚釉2代,掀起的抛釉砖革命,将实实在在地帮助您消除装修选砖的困扰和迷惑,为您装饰出多姿多彩、独具品味的个性家居空间。

金刚釉:国内最高品质瓷砖


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您