梵戴克E0级实木复合地板 开启“醛”新时代

icon 2015-05-19 17:10:14
icon 0

摘要:作为国内首屈一指的高端地板品牌,梵戴克地板始终坚持立足中国,放眼全球,为消费者带来了全新的家居生活理念的同时,为提升消费者的居家生活品味提供了新的选择。

  作为国内首屈一指的高端地板品牌,梵戴克地板始终坚持立足中国,放眼全球,为消费者带来了全新的家居生活理念的同时,为提升消费者的居家生活品味提供了新的选择。

  VANDYCK不仅在大中华区拥有梵戴克木业(香港)有限公司、浙江长方木业有限公司、浙江富尔家木业有限公司等集团成员,而且在欧洲、美国、加拿大设立多个分公司或者代表处,使其更能够贴近全球客户的个性需求。VANDYCK同时还积极向两端延伸产业链、在亚洲、欧洲、美洲进行产业布局,为全球木业行业打造“绿色、低碳、可持续”的样板产业链。不仅于此,VANDYCK还以其大师级的原创设计能力和完善、快捷的供应链系统引领着行业不断进步。

  此次梵戴克E0级实木复合地板正是将梵戴克绿色环保的企业理念在最大程度上予以展现。为了成就更优质的产品性能,梵戴克品牌引进当今世界顶级的生产设备和技术,拥有现代化标准厂房,拥有欧美全电脑自动智能干燥窑,配有先进的全进口地板加工机械和 PU 、 UV 涂装生产流水,采用先进环保辊涂油漆技术。

  在消费者最关注的实木复合地板胶水与漆面问题上,梵戴克同样坚持做到最好。梵戴克与芬兰太尔集团、德国坚弗集团都达成战略合作,所有实木复合地板全部采用太尔无醛胶代替传统的三醛胶,漆面处理工艺都采用坚弗油漆。太尔绿色无醛胶水于坚弗油漆更进一步保障了梵戴克实木复合地板在生产过程中无任何外来甲醛,带给消费“醛”新的健康家居体验。

  VANDYCK承诺,任何一块梵戴克E0级实木符合地板,各种技术指标均高于国家标准;其稳定的特性,保证了梵戴克E0级实木复合地板可专业用于地暖环境使用。

  畅享梵戴克人生,梵戴克充分保证每一块VANDYCK地板的绿色健康品质,与消费者将享受到的终生服务。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您