MAZE:自由奔跑,杜绝后顾之忧

icon 2015-05-20 15:23:24
icon 0

摘要:随着某卫视《奔跑吧兄弟》节目的热播,各种跑步活动纷至沓来,马拉松比赛一场接着一场,欢乐跑活动一茬接着一茬,全民运动季势头不减,人们的热情一浪高过一浪。

  随着某卫视《奔跑吧兄弟》节目的热播,各种跑步活动纷至沓来,马拉松比赛一场接着一场,欢乐跑活动一茬接着一茬,全民运动季势头不减,人们的热情一浪高过一浪。这种健康的生活方式让人看到了社会的活力和希望,众人在挥汗如雨的跑道上尽情挥洒着青春,收获着健康,将惰性和疾病踩在脚下,奔向光明的丰富的多姿多彩的终点。

MAZE:自由奔跑,杜绝后顾之忧

  在奔跑的同时,可千万别忘了补水!

  研究表明,跑步前和跑步中为自己补充充足的水分对于维持最佳状态十分重要。不要等到渴了再去喝水,当你觉得渴的时候,就代表你的身体已经缺失了1%的水分,也就相当于失去了10% 的身体机能、约3%体重的汗液,如果感到口渴才进行补水,需要48小时才能补充上体液丢失的量。为保持最佳状态,开跑前的一小时内补充200-500ml的白开水,每次大概喝50ml,大约每十分钟喝一次为最佳。

  跑步结束后,不要马上就去淋浴,身体需要慢慢地降温。可以洒些水在身上,并喝杯苏打水来补充流失的水分,但是水分的补充切忌过度集中。大量暴饮只可解决一时的口渴,却会增加排尿和汗液,并使体内电解质进一步丢失,也增加了心和肾的负担。此时的补水仍然要少量多饮,并适当补盐。

  那喝怎样的水才能健康呢?

  施特劳斯净水的首席技术官Haim Wilder作为这方面的专家,在接受某媒体采访时指出:中国的水质虽然本身和西方国家没有太大的区别,但是中国的管道建设不完善,管道污染、管路老化、年久失修等问题导致水输出到用户这个过程中产生非常多的污染。现在,中国居民已经越来越意识到水健康的重要性,开始寻求健康水。很多居民选择桶装水,他们认为这种水是纯净无污染的,殊不知刚刚被媒体披露的北京桶装水市场早已被假水站充斥,健康用水问题堪忧。

  如果我们在大量的运动之后饮用这种二次污染甚至本身污染的水,真是一件让人痛心疾首、得不偿失的事,我们对健康的追求也成了讽刺。

  究竟饮用怎样的水才能做到为自己的运动锦上添花呢?

  Haim Wilder向大家推荐海尔施特劳斯智饮机,这款智饮机的MAZE技术不同于现在市场上流行的无差别过滤和高废水率的反渗透技术,它不但能够有选择性地去除水中的有害物,还能把水中有益的矿物质保留下来,同时没有废水产生,更加节能环保。另外产品的设计充分考虑到了便捷性,体积小、操作界面人性化,用户使用非常方便。

MAZE:自由奔跑,杜绝后顾之忧

  施特劳斯净水首席技术官Haim Wilder

MAZE:自由奔跑,杜绝后顾之忧

  MAZE技术剖面图

  惊喜的是,海尔施特劳斯智饮机除了台式V系列、厨下式U系列、立式L系列等产品,又增加了家族新成员——智哉·杯,这个杯子的水温提示功能、便携性、材质安全性、外形高大上等特点,将在跑步过程中为你增添更多的乐趣和精力!

MAZE:自由奔跑,杜绝后顾之忧


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您