科勒厨房用科技抗击厨房油污

icon 2015-05-21 11:49:10
icon 0

摘要:爱下厨的你为朋友们奉上一桌玉盘珍馐,在满满的赞美声中一转身看到污迹陈陈的厨间灶设,是否忍不住要默默流泪。这时的你,是否梦想有一款能抗击油污的好产品来解救你。

      爱下厨的你为朋友们奉上一桌玉盘珍馐,在满满的赞美声中一转身看到污迹陈陈的厨间灶设,是否忍不住要默默流泪。这时的你,是否梦想有一款能抗击油污的好产品来解救你。如果你还没听过科勒厨房领先独创的抗油盾技术,那就赶紧来看一看吧。

科勒厨房用科技抗击厨房油污


 

  不像传统的普通不锈钢需要专业清洁剂方可去除油污,科勒厨房的抗油盾技术不仅能有效隔绝油污的侵袭,而且只需要用软布轻松一抹,就能去除不锈钢表面的顽固油污,更有效防止了细菌的滋生。经历了耐油污等一系列魔鬼般严格的测试,科勒厨房抗油盾系列产品呈现给人们的是寓科技成果于生活的又一经典。

科勒厨房用科技抗击厨房油污


 

  MiddletonTM米尔顿厨盆是科勒厨房抗油盾技术的代表之作,流畅线条打造的经典造型经久不衰,1毫米304不锈钢板更具防凝水降噪音双重防护,这个独树一帜的优势就得益于科勒领先独创的抗油盾技术。有了抗油盾,厨盆表面筑起了一道永久的保护屏障。

   为了能给消费者带来更真实的优雅生活,科勒厨房专注倾听消费者心声,挖掘对产品的人性化功能深度思考,大胆尝试将抗油盾技术应用在整体橱柜的设计中。全 新的皓玥系列即将在一年一度的国际厨卫展上露面。注入了抗油盾技术的全金属贴面,皓玥将颠覆整体橱柜的传统使用体验,轻轻一抹,让油腻台面瞬间洁净如皎洁 的皓月,尽享纯粹烹饪乐趣。

  2015年6月3-6日,第20届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会即将而至,科勒厨房全新皓玥系列等你来鉴赏。更多详情,可关注www.ikitchens.com.cn,或加入科勒厨房官方微信,了解更多品牌及产品动向。

科勒厨房用科技抗击厨房油污


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您