攻略:淋浴花洒选购准则 为了“浴”见你

icon 2015-05-22 09:42:44
icon 0

摘要:舒适的淋浴途中水流越变越小,洗着洗着甚至突然断水了,出水不均匀等各类问题的频发,让人难免奔溃。那么在这途中起到关键作用的花洒肯定出故障了,一个好的淋浴花洒能让你的沐浴时光变得格外舒适。在521国际表白日之际,为你心爱的他送上一份舒心的礼物吧...

  舒适的淋浴途中水流越变越小,洗着洗着甚至突然断水了,出水不均匀等各类问题的频发,让人难免奔溃。那么在这途中起到关键作用的花洒肯定出故障了,一个好的淋浴花洒能让你的沐浴时光变得格外舒适。在521国际表白日之际,为你心爱的他送上一份舒心的礼物吧!

  ·铜本体:就龙头而言,铜早已成为当仁不让的首选材质,主要是因为铜介质的抗菌效用是早已获得权威实验室的检测认可的。高档的卫浴品牌多数选用铜来作为龙头的本体,其他材质遭到淘汰已经成为不可避免的趋势。

  ·电镀层:电镀表面的好坏是龙头质量好坏的最直观表现。表面电镀以镍和铬为主,使之达到光滑亮丽的效果。品质好的龙头都会历经重重的试验,例如盐雾试验、试水试验、试气试验等,保证龙头的持久耐用。经过高精密度电镀的龙头,耐用是基本,更重要的是其表面光泽度好并手感舒服。一些高档龙头表面还有其他不同的处理技术,比如不锈钢表面及缎面。

  ·过滤网:水质并不优越的地区,过滤网的安装可以减少、过滤杂质,同时防止了杂质对陶瓷阀芯可能造成的损害。过滤网的安装位置有两个:进水口处及出水嘴处。

  ·旋转角度:能旋转180度使工作变得方便,而能旋转360度仅仅对一个放在房子中央的水槽有意义。

  ·可拉长莲蓬头:使有效半径增大,增加更多功能上的可能性,水槽和容器都能更快被充满。为了不发出难听的声响,应尽量避免使用金属制的管子。

  水管长度:经验表明50厘米长的管子就够用了,市面上也可以买到70厘米或者以上的管子。

  ·防钙化系统:在莲蓬头和自动清洗系统中都会沉积钙质,同样情况也发生在水龙头上,那里会有硅聚集起来。一体化的空气清洗器有防钙化系统,在内部也能阻止设备被钙化。

  ·防倒流系统:该系统阻止脏水被抽吸进清水管里,由一层层材料构成。装有防倒流系统的设备都会在包装表面示以DVGM通过标志。

  ·材料:不锈钢是卫生、环保的。烙铬的设备易于护理并且对人无害,但在制造的过程中还需要加些其他元素。所以必须注意设备是用什么材料做的,并不是所有国家都有德国这么高的标准的。

  ·耐用性:防钙化系统能使设备免于漏水和把手损坏的危险。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您