风水:家居风水 卧室门正对大门化解妙招

icon 2015-05-22 10:07:37
icon 0

摘要:有些时候,我们会看到一些户型的卧室门正对大门,给人感觉有点奇怪。事实上,从风水角度说,卧室门正对大门是一种不利的风水,那么卧室门正对大门有着什么影响呢?该如何化解呢?

  有些时候,我们会看到一些户型的卧室门正对大门,给人感觉有点奇怪。事实上,从风水角度说,卧室门正对大门是一种不利的风水,那么卧室门正对大门有着什么影响呢?该如何化解呢?

  事实上,我们常常会看到住在这样风水的房子,几乎每对住在里面的夫妻和情侣,都在发生口角之争。或者说是夫妻之间因为经济问题而发生争执。

  还有一种说法,就是说此卧室的居住者,容易有性冲动。或者是妻子(丈夫)有外遇之事发生。为什么要有此说法呢?首先,卧室是一个人最隐私的地方,若是开门就进卧室,那么就意味着个人隐私容易暴露。如果你是单身者的话,会导致XING冲动的想法,因此导致健康,运势低落等问题存在。

  从心理学来讲,大门对着卧室门,自己的秘密被人窥视,自然无法集中精神学习,工作。

  化解方法:

  一、我们可以把开门的方向改变,让大门与卧室门不能直线相连。或者大门与卧室门存在过道,我们可以在过道处摆放个屏风。若是地方有限的话,可以挂珠帘来回避。

  二、我们可以在门口摆放大型风水植物,来化解此煞。如富贵竹等植物。

  三、卧室门对大门的问题可在卧室内摆放平安瓶镇熬助吉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您