林氏木业专注儿童家具 健康环保是首位

icon 2015-05-22 15:25:10
icon 0

摘要:日前,林氏木业推出儿童家具品牌——简莱克,以环保、健康的产品主张以及童趣缤纷的设计元素为广大儿童营造“童年专属”的成长空间。

  ‍日前,林氏木业推出儿童家具品牌——简莱克,以环保、健康的产品主张以及童趣缤纷的设计元素为广大儿童营造“童年专属”的成长空间。

  童年时代的快乐与纯真,是世界上最简单美好的东西。有很多人,会把这份美好的情感寄托在一些物品上,可能是一件颜色黯淡发旧的玩具,可能是一张发黄脆裂的蜡笔画,可能是一张因为嬉笑打闹而外表斑驳的儿童床......童年时代每一件平凡而又独特的纪念品,都能让你重温童年最珍贵的片段。

  也许是天真无邪,也许是不善处理“孤独”,不少孩子都曾把最心爱的玩具当成“朋友”,或是凭空想象出一个虚拟的“朋友”,用丰富的想象力赐予它们鲜活的生命。就像电影《玩具总动员》里面那样,当父母不在身边的时候,一个能陪伴孩子从醒来到入睡的童年玩伴是多么的重要。

  简莱克儿童家具懂孩子,更懂爱孩子的你。简莱克,Jane like,来自异国的玩伴,给孩子带来世界各地的不同见闻与触感——芬兰原始深林早上第一缕晨曦的微光;澳大利亚松木林里松果坠地的声音;汹涌壮阔的太平洋上泛起的白色浪尖.....简莱克儿童家具把世界浓缩到小小的卧室当中,每一件简莱克儿童家具,都在用不同的方式,向孩子细诉不同的故事。

林氏木业专注儿童家具 健康环保是首位

林氏木业专注儿童家具 健康环保是首位

  学习独处,学会思考,学会探索新事物,都是孩子成长过程重要的一环。让简莱克与孩子相伴,这个过程将会变得愉快而又简单。从把简莱克“接回”家中的一刻起,改变的不仅是孩子小小的天地,孩子的童年时光也将因简莱克而变得更加缤纷。同时,简莱克坚持着环保、安全、健康的产品原则,让孩子能在健康安全的环境下快乐成长。

  是的,我们留不住童年,孩子终会长大成人。但是,简莱克能把美好的童真与回忆珍藏起来,陪孩子走过最美好的童年时光。4月10日,简莱克与你相约天猫,给孩子一个梦幻般的童年。

  【简莱克儿童家具官方链接】

  http://jianlaike.tmall.com/

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您