攻略:卫浴龙头轻松选 看外表太任性

icon 2015-05-26 09:32:35
icon 0

摘要:厨卫间用到水龙头的不在少数,一般一个家庭不会水龙头买的五花八门,批量选购一款百搭的水龙头便捷全家。那么问题来了,水龙头选购我们需要注意什么?与人相处“外貌协会”不是个太妙的方法,但是水龙头选购,“外貌”很重要!

  厨卫间用到水龙头的不在少数,一般一个家庭不会水龙头买的五花八门,批量选购一款百搭的水龙头便捷全家。那么问题来了,水龙头选购我们需要注意什么?与人相处“外貌协会”不是个太妙的方法,但是水龙头选购,“外貌”很重要!

 1、看外表

  好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。

  2、转把柄

  好龙头在转动把手时,龙头与开关之间没有过度的间隙,而且关开轻松无阻,不打滑。可劣质水龙头不仅间隙大,受阻感也大。

 3、听声音

  龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸铜,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是不锈钢的,质量就要差一个档次了。

  4、识标记

  如果实在不会分辨,可以选择正规一点的品牌。一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅粘贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。

 5、掂重量

  另外,一个普通的龙头动辄600-700上千。一模一样的东西有些店甚至卖2-300,一般人肯定认为东西差别肯定很大,其实龙头差别是很小的,一般的龙头靠分辨是分辨不出来的,因为都是内在的,龙头主要漏水部分是阀芯,现在一般阀芯价格也不贵,所以漏水问题是不用担心的,在挑选的时候首先是要掂量龙头的分量,一个好的龙头,看起来差不多大,好的龙头是很重的,外观一般比较难分辨,软管一般要买好点,软管一般比较容易漏水。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您