Humanscale打造多功能坐凳Ballo

icon 2015-05-26 22:38:39
icon 0

摘要:它是健身球?它是净化器?NO,其实它是一款座椅! Humanscale携手传奇设计师Don Chadwick打造全新多功能坐凳Ballo。

  它是健身球?它是净化器?NO,其实它是一款座椅! Humanscale携手传奇设计师Don Chadwick打造全新多功能坐凳Ballo。

Humanscale打造多功能坐凳Ballo

  看似健身球的外形,其实正是因为设计师Don Chadwick从它获取到的灵感,设计出了适合短时间、积极坐姿的Ballo。Ballo可以根据顾客需求打造成各种鲜亮明快的颜色,可融入任何办公环境之中。除此之外它还有多种多样有趣、充满活力的颜色,用户可根据工作或家庭使用场所的需求自由挑选。Ballo坐凳中间有根线轴状的支柱,支撑起形成底座和坐垫的两个相同充气球面,这样就组成了底座和坐垫。这种设计适合低强度的身体活动,有助于减少久坐不动的情况。

Humanscale打造多功能坐凳Ballo

  在Ballo的底部有一个对重装置,用于确保坐凳保持直立。产品结构轻盈 (15磅),配有一体式的扶手,让使用者可以在办公室内随意搬动以便在临时会议和其它集体活动时使用。

  同时Ballo的防滑凹陷球椅采用热塑弹性材料制成,而不是用行业标准的PVC材料制造,因为后者会产生废气,这使得该坐凳更加环保。产品将于2014年第四季度在美国推出,不久的将来也会在亚太区上市。

Humanscale打造多功能坐凳Ballo

  关于这位传奇设计师 Don Chadwick,他是当代最重要也是最具影响力的工业设计师之一。Chadwick的整个职业生涯获得过无数殊荣,例如他曾被时代杂志评为近十年最佳设计师。他也曾在一些艺术殿堂展览过自己的作品,例如纽约的现代艺术博物馆以及明尼阿波利斯的沃克艺术中心。Chadwick曾担任过UCLA的讲师,并拥有该校的学士学位。有兴趣的粉丝可以多了解一下他其他的经典设计喔~

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您