攻略:打造欧式田园风卧房 谨记三大要点

icon 2015-05-27 10:28:22
icon 0

摘要:想要知道如何打造欧式田园风卧房,首先需要了解什么是欧式田园风格。欧式田园风格,设计上讲求心灵的自然回归感,以一种扑面而来的浓郁气息。把一些精细的后期配饰融入设计风格之中,充分体现设计师和业主所追求的一种安逸、舒适的生活氛围。那么接下来我们应...

  想要知道如何打造欧式田园风卧房,首先需要了解什么是欧式田园风格。欧式田园风格,设计上讲求心灵的自然回归感,以一种扑面而来的浓郁气息。把一些精细的后期配饰融入设计风格之中,充分体现设计师和业主所追求的一种安逸、舒适的生活氛围。那么接下来我们应该知道设计田园卧房要注意的事情。

  一、大胆的配色才能彰显田园风的个性

  欧式田园风格的特点主要在于家具的洗白处理以及大胆的配色,以明媚的色彩设计方案为主要色调,家具的洗白处理才能使家具呈现出古典美,而红、黄、绿三色的搭配,则彰显出土地肥沃的景象,被简化的卷曲弧线及精美的纹饰也是法式优雅乡村生活的体现。

  二、欧式田园卧房布局也很重要

  在定制一间欧式田园卧房,除了颜色需要浅色鲜艳之外,还需要有一个简约、舒适的家具布局。通常,卡诺亚在布局衣柜的时候会优先选择带有欧式风格的罗马柱衣柜,且一般选用宽大、简约的衣柜,床褥使用带有花纹的图案,卧室灯光会选用较为明亮的白光,这样做不仅可以营造大气、简约的氛围,还可以突显大自然的味道。

 三、风格布景可以为卧房增色不少

  若要定制欧式田园卧房,可以使用大量的碎花图案,例如一些布艺和挂饰,配上一些欧式家具华丽的轮廓和精美的吊灯更加显得相得益彰。墙上的花纹也不可或缺,可以使用浅色调的小花纹,营造一个梦幻般的环境。能够让人有呼吸大自然的感觉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您