美克家居旗下Rehome&YVVY亮相青岛万象城

icon 2015-05-27 13:03:49
icon 0

摘要:2015年5月24日,美克家居携旗下2大品牌Rehome登陆时尚、浪漫的滨海城市青岛,将全球最优质的生活方式引入被称为包罗万象的城中之城——华润万象城。

  

美克家居旗下Rehome&YVVY亮相青岛万象城

    八音盒清澈音质伴奏的芭蕾表演碰撞节奏感强烈的现代舞步,将另一种温馨巧妙转化成不可思议的一拍即和,这一切即温馨、雅致、秀丽,又颇具国际时尚潮 牌的年轻、激情,是什么样的活动具备了如此的魅力?——2015年5月24日,美克家居携旗下2大品牌Rehome登陆时尚、浪漫的滨海城市青岛,将全球最优质的生活方式引入被称为包罗万象的城中之城——华润万象城。

美克家居旗下Rehome&YVVY亮相青岛万象城  

    据了解,Rehome作为美克美家子品牌,秉承“温馨、雅致、愉悦、便捷”的价值主张,Rehome为热爱生活、富有创造力、品味高 雅者全球甄选创意家居用品,并设计开发家具产品,满足当下不断变换的家居需求。依托美克家居二十余年产品开发、全球寻源能力和完整生态,传承美克美家纯正 美学血统和良好的口碑,Rehome以广阔的国际视野、敏锐的时尚触觉,尽得全球家居艺术精粹。

美克家居旗下Rehome&YVVY亮相青岛万象城

    Rehome主要布局高端购物中心,与诸多国际一线珠宝、服装、化妆品、奢侈品品牌同在,便捷服务追求高品位的消费者,引领全新的家 居购物体验。延续美克美家“高品位、经典、浪漫、时尚”的品牌特性,Rehome店面以设计感、时尚感和丰富的产品为标志,提供从家居饰品到家具的一站式 综合家居服务。 

    据悉,美克国际家居用品股份有限公司经营家居全产业链广泛的业务,涵盖多品牌运营、家具制造、家居零售、全球战略寻缘等。美克家居 2014年全面启动零售多品牌战略,基于不同目标服务人群,经营包含YVVY、美克美家、美克美家子品牌Rehome、A.R.T.、ZEST等核心品 牌。

  Rehome店地址:青岛山东路与香港中路交界华润万象城1号门LG层

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您